Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
algrib:
Скоро, а точнее 1 сентября стартуют продажи этого чуда. Заявленная стоимость 540 для двигателя 2 литра с ручкой и 590 2.4 с автоматом? Классом машина будет вроде D, хотя по нынешнем меркам, я думаю С. Как он вам как конкурент?
vell:
Думаю не очень много желающих будет.. Разве что гос.органы заказ сделают
Не знаю как эта волга себя вести будет, предыдущие все сыпались и гнили как проклятые(только старенькая 21 была добротной)
algrib:
--- Цитата: vell от Август 27, 2008, 16:07:41 pm ---Думаю не очень много желающих будет.. Разве что гос.органы заказ сделают
Не знаю как эта волга себя вести будет, предыдущие все сыпались и гнили как проклятые(только старенькая 21 была добротной)
--- End quote ---
Говорят, что кузов оцинкованный.. А вот насчет качества, у меня 3 волги было и не одна не сыпалась
Гнили, хотя теже 9 гниют так же, фокусы 1 не меньше.
Стереотипы не изжить. А там посмотрим..
Badger:
Мне кажется о том как поведет себя эта машина, можно узнать посетив форумы владельцев Крайслер Себринг. Все оборудование и техническая документация куплены у Крайслера, изменен интерьер, эктерьер и внесены изменения в подвеску.
saysay:
Статью читал... сам Путин ездил заценять! lol ...и ксати не очень лесно о ней отзывался,когда покатался на ней.
Навигация
Go to full version