Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (9/45) > >>

bags:

--- Цитата: vell от Август 27, 2008, 16:07:41 pm ---Думаю не очень много желающих будет.. Разве что гос.органы заказ сделают
Не знаю как эта волга себя вести будет, предыдущие все сыпались и гнили как проклятые(только старенькая 21 была добротной)

--- End quote ---
Все государственные конторы перешли на Форды :)

bags:

--- Цитата: algrib от Октябрь 15, 2008, 08:14:41 am ---
--- Цитата: wedge от Октябрь 14, 2008, 01:12:30 am ---Вот и надо ,что-бы ГОРОДСКИЕ умы ездили на этом чуде и личным примером показали что это суперская подрихтованная 10 летняя морально устаревшая модель лучше МЕРСЕДЕСОВ,БМВ и т.д .   akkord

--- End quote ---
Именно так они и  сделали. У них первая партия из 1000 машин ушла на ГОС. заказ. Я считаю так - первый шаг сделан, машина не без изянов, но лучше 12 и им подобных. Цена высокая, но диктуется рынком. А современем посмотрим, почитаем...

--- End quote ---
Да только наверное это региональные центры.

vell:

--- Цитата: bags от Октябрь 15, 2008, 08:18:52 am ---
--- Цитата: vell от Август 27, 2008, 16:07:41 pm ---Думаю не очень много желающих будет.. Разве что гос.органы заказ сделают
Не знаю как эта волга себя вести будет, предыдущие все сыпались и гнили как проклятые(только старенькая 21 была добротной)

--- End quote ---

--- End quote ---
По крайней мере в ГИБДД сделали нормальный заказ

bags:

--- Цитата: vell от Октябрь 15, 2008, 09:54:55 am ---
--- Цитата: bags от Октябрь 15, 2008, 08:18:52 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---
По крайней мере в ГИБДД сделали нормальный заказ

--- End quote ---
Сколько можно на "классики" Мерседесы догонять. ;)

колхозник:
А что он ней думать.Ведро было-ведро и осталось,как ее не обзывай. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version