Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (11/45) > >>

Speed King:

--- Цитата: Everesk от Октябрь 17, 2008, 10:30:55 am ---Вот мы сейчас ездим на марке KIA, а ведь лет 5 назад прямо скажем лично мое (да и окружающих) мнение об этой марке было приблизительно такое же, как и ВАЗе :) Только усилия последних лет, и самое главное - Сид, начали менять общественное мнение и стереотипы.

--- End quote ---
Не знаю, мое мнение о корейских автомобилях никогда не было негативным. Да, они были проще японских и европейских, но ВАЗ они еще в 80-х переплюнули. А по надежности... Кларусы вон до сих пор у нас ездят.

Dоkа:

--- Цитата: algrib от Август 27, 2008, 15:56:52 pm ---Скоро, а точнее 1 сентября стартуют продажи этого чуда. Заявленная стоимость 540 для двигателя 2 литра с ручкой и 590 2.4 с автоматом?
--- End quote ---
ну вроде как комплектаций всего две
и старшая (люкс) стоит 640к

Dоkа:

--- Цитата: Anuta от Сентябрь 01, 2008, 14:53:16 pm ---Хм.... ну на 540 не тянит вообщее...... особенно вид панели....
--- End quote ---
ну да.. я тоже когда увидел, что они оставили архаичную крайслеровскую панель 2001г - очень расстроился..
ибо сайбера рассматривал в качестве альтернативы

Dоkа:

--- Цитата: vell от Сентябрь 01, 2008, 16:08:10 pm ---Совок..Никаких новшеств
..
З.Ы. Надо будет попробовать ее в езде, думаю и там она особой динамикой и управляемостью блестать не будет
--- End quote ---
это называется ограничивающее убеждение.. 
..а вообще.. у кого чего болит.. особенно на аватаре выпячивает..

Vladimir GR:
 Модель 2001-го года(или какого там Себринг предыдущий).Изменений почти никаких.Да ещё нашей сборки.Оно вам надо за 590 тыс?
Знаю,т.к. работаю в этой славной компании ОАО ГАЗ akkord.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version