За рулем почти 11 лет, за это время машина стала моими ногами, зонтиком, коляской и, наконец, просто домом! Сидка весьма комфортная машина, даже для стояния в пробке. Да, время жалко, конечно, но сколько раз, стоя в пробке, я спрашивала себя "Дорогая, а хочешь ли ты в метро?" НЕТ! НЕ ХОЧУ! Пусть там быстрее (если под поезд никто не упадет или семафор не сломается, а уж очередь за билетами на 40 мин. - это песня!), зато мне сейчас тепло, комфортно, меня никто не пихает и не пахнет духами, чесноком, перегаром и т.п. К тому же, мне от дома до метро 15-20 мин. пехом тащиться, или собирать теже пробки на автобусе, который, к тому же, надо ждать фиг знает сколько. А на улице дождь, а на улице снег, а на улице ветер! Нафиг-нафиг! Сидка был, есть и будет! Ну а про дачу и поход из магаза, обвесившись сумками я и говорить не буду.
Я даже в булочную на машине езжу, если она находится на расстоянии дальше, чем мне идти в гараж. А моя 4-хлетняя дочь в метро вообще ни разу не была. Надо как-нибудь сводить на экскурсию :о)