форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Подумываю продавать СИД

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Подумываю продавать СИД  (Прочитано 5220 раз)
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #15 : Август 27, 2008, 18:48:14 pm »
0

За рулем почти 11 лет, за это время машина стала моими ногами, зонтиком, коляской и, наконец, просто домом! Сидка весьма комфортная машина, даже для стояния в пробке. Да, время жалко, конечно, но сколько раз, стоя в пробке, я спрашивала себя "Дорогая, а хочешь ли ты в метро?" НЕТ! НЕ ХОЧУ! Пусть там быстрее (если под поезд никто не упадет или семафор не сломается, а уж очередь за билетами на 40 мин. - это песня!), зато мне сейчас тепло, комфортно, меня никто не пихает и не пахнет духами, чесноком, перегаром и т.п. К тому же, мне от дома до метро 15-20 мин. пехом тащиться, или собирать теже пробки на автобусе, который, к тому же, надо ждать фиг знает сколько. А на улице дождь, а на улице снег, а на улице ветер! Нафиг-нафиг! Сидка был, есть и будет! Ну а про дачу и поход из магаза, обвесившись сумками я и говорить не буду.
Я даже в булочную на машине езжу, если она находится на расстоянии дальше, чем мне идти в гараж. А моя 4-хлетняя дочь в метро вообще ни разу не была. Надо как-нибудь сводить на экскурсию :о)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #16 : Август 27, 2008, 19:53:07 pm »
0

+ осталось сзади одно место для тестя :)))
Хорошо, что не для тещи :D А то она тебя за такое место рядом с велосипедами punish
TII
  • Гость
« Ответ #17 : Август 27, 2008, 20:31:39 pm »
0

За рулем почти 11 лет, за это время машина стала моими ногами, зонтиком, коляской и, наконец, просто домом! Сидка весьма комфортная машина, даже для стояния в пробке. Да, время жалко, конечно, но сколько раз, стоя в пробке, я спрашивала себя "Дорогая, а хочешь ли ты в метро?" НЕТ! НЕ ХОЧУ! Пусть там быстрее (если под поезд никто не упадет или семафор не сломается, а уж очередь за билетами на 40 мин. - это песня!), зато мне сейчас тепло, комфортно, меня никто не пихает и не пахнет духами, чесноком, перегаром и т.п. К тому же, мне от дома до метро 15-20 мин. пехом тащиться, или собирать теже пробки на автобусе, который, к тому же, надо ждать фиг знает сколько. А на улице дождь, а на улице снег, а на улице ветер! Нафиг-нафиг! Сидка был, есть и будет! Ну а про дачу и поход из магаза, обвесившись сумками я и говорить не буду.
Я даже в булочную на машине езжу, если она находится на расстоянии дальше, чем мне идти в гараж. А моя 4-хлетняя дочь в метро вообще ни разу не была. Надо как-нибудь сводить на экскурсию :о)

а у меня прямо противоположное мнение. на улице - это свежий воздух, и пробежка до метро 15 минут однозначно лучше просиживания заднего места в пробке те же 15 минут. кроме того, ходить даже в булочную на машине - это вы в этакую бездвижную тумбу превратитесь рано или поздно.

ps сегодня прошел от дома до работы. идти оказалось 50 минут. на машине вчера ехал час. пройдя пешком, имел хорошее настроение и приятную усталость. проехав на машине вчера был злой и отсидел заднее место.
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #18 : Август 27, 2008, 20:39:16 pm »
0

TII в таком случае, можно заняться каким нибудь видом спорта, чтобы не быдь "тумбой"  :), а с Юля и Ceed я полностью согласен, комфорт и уют прежде всего.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
TII
  • Гость
« Ответ #19 : Август 27, 2008, 20:43:46 pm »
0

TII в таком случае, можно заняться каким нибудь видом спорта, чтобы не быдь "тумбой"  :), а с Юля и Ceed я полностью согласен, комфорт и уют прежде всего.

я занимаюсь спортом, и это все неправда, что можно заниматься спортом, компенсируя жопа-часы в пробках. в наше время каждые 10 минут на счету. не прошел утром свои 15 минут пешком - уже их не наверстаешь.
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #20 : Август 27, 2008, 21:00:46 pm »
0

Извените TII а где Вы видели в Москве свежий воздух :-$ Подскажите места может тоже побегаю!
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Следующий!
« Ответ #21 : Август 27, 2008, 21:06:02 pm »
0

Мне на работу 12.5+12.5 км время туда на машине 25 минут обратно 11 м, на общаге туда 50 м обратно при наличии автобуса 1.10 при этом проезд обходиться в 200 р/день, а бензина заливаю 20 л на  неделю.Экономия налицо неговоря о комфорте!
« Последнее редактирование: Август 27, 2008, 21:09:37 pm от ROKS »
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #22 : Август 27, 2008, 21:17:43 pm »
0

Просто не все живут в таких условиях как TII (я о близости работы), если у меня работа была в 20 минутах ходьбы, то я приобрёл бы для этого велосипед, на летний период конечно же =)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
TII
  • Гость
« Ответ #23 : Август 27, 2008, 22:07:07 pm »
0

Извените TII а где Вы видели в Москве свежий воздух :-$ Подскажите места может тоже побегаю!

болтологией зачем заниматься. полно мест. главное от центра чтобы подальше. уж получше, чем в пробке сидеть как монумент.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #24 : Август 27, 2008, 22:25:42 pm »
0

болтологией зачем заниматься. полно мест. главное от центра чтобы подальше. уж получше, чем в пробке сидеть как монумент.
Так а  зачем мы здесь тогда сидим? я думал как раз все обсуждать чистый воздух тока за пределами москвы да и то не везде)) вот капотня подальше от центра но там лучше вообще не дышать :-$
TII
  • Гость
« Ответ #25 : Август 27, 2008, 22:37:58 pm »
0

Так а  зачем мы здесь тогда сидим? я думал как раз все обсуждать чистый воздух тока за пределами москвы да и то не везде)) вот капотня подальше от центра но там лучше вообще не дышать :-$

ну да, от центра москвы, и желательно на север или запад.
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
« Ответ #26 : Август 28, 2008, 12:06:42 pm »
0

а у меня прямо противоположное мнение. на улице - это свежий воздух, и пробежка до метро 15 минут однозначно лучше просиживания заднего места в пробке те же 15 минут. кроме того, ходить даже в булочную на машине - это вы в этакую бездвижную тумбу превратитесь рано или поздно.

ps сегодня прошел от дома до работы. идти оказалось 50 минут. на машине вчера ехал час. пройдя пешком, имел хорошее настроение и приятную усталость. проехав на машине вчера был злой и отсидел заднее место.

Я не люблю дышать свежим воздухом "на бегу", получается только злая, отдышливая, всколкоченная тетка  %) после такой утренней "пробежки", а вечером - просто тупо нет сил идти, особенно после 40-минутного стояния в метро (я живу и работаю не на конечных, к сожалению, поэтому все поезда, как правило битком) shoot. А в тумбу превратиться мне не дают муж, двое детей и собака. Тут по выходным и пробежки (сначала по дому, потом на улице всех выгулять надо, потом опять по дому). Поэтому сижу я, выходит, только в машине. Сижу одна, слушаю, что хочу (или ничего!), меня никто не трогает и не достает! Господи, какое счастье! Пока я буду в состоянии заправлять и содержать машину, я буду ездить на машине!  rulezz Если только моя работа не переместится строго на другой конец Москвы, а город встанет ежедневно. Тогда буду менять работу. Кстати, последние 3 дня от Павелецкой до Коньково было очень даже неполхо, хотя Яндекс вопил об обратном...
Так что, есть такие разные обстоятельства, что некоторым машина необходима даже в условиях 10-бальных пробок.
PS: я до работы за 50 мин. пешком не дойду, к сожалению. К обеду если только, и то не уверена.  %)
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
TII
  • Гость
« Ответ #27 : Август 28, 2008, 13:59:53 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если только моя работа не переместится строго на другой конец Москвы, а город встанет ежедневно.

город уже стоит ежедневно, а до сентября еще несколько дней...
все, предел перейден имхо. сегодня шел и с жалостью смотрел на автолюбителей в мертвой пробке в месте, где ее сроду никогда не бывало... больные люди, загнавшие себя в ловушку собственного снобизма. большинство с животами...
настало время отказа от машины.
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Август 28, 2008, 14:24:10 pm »
0

И настал СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! ВОЙНА ЛЮДЕЙ И МАШИН!!! Только Сара и Джон Коннор со своим другом Терминатором II спасут МИР, уничтожив проклятые железные коробки!!! Смотрите осенью: Терминатор 4: Огненный меч!!! Поле битвы - Москва....
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #29 : Август 28, 2008, 17:15:10 pm »
0

я тож чет про задумку этого слова не дотумкал, наверно так и задкмано:)))
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Подумываю продавать СИД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →