форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Подумываю продавать СИД

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Подумываю продавать СИД  (Прочитано 5219 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #30 : Август 28, 2008, 18:57:40 pm »
0

И настал СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! ВОЙНА ЛЮДЕЙ И МАШИН!!! Только Сара и Джон Коннор со своим другом Терминатором II спасут МИР, уничтожив проклятые железные коробки!!! Смотрите осенью: Терминатор 4: Огненный меч!!! Поле битвы - Москва....

lol
А в нашей семье машины с 75-го года были всегда. И всюду сначала меня возили, а теперь уже я вожу и себя и других. Общественным транспортом тоже не брезгую, но пользуюсь не часто. Пробки меня не так уж сильно ПОКА напрягают, чтобы отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного. В общем, машину на метро менять пока не собираюсь. А также соглашусь с Юля и Ceed, что женщине, на которой "держится дом" (хозяйство, если хотите), сильно поправиться не получится, при условии, что со здоровьем все в порядке. Без всяких планируемых променадов и прогулок, вертишься с утра до вечера так, что даже перекусить некогда, и вспоминаешь об этом только перед сном: "Чтой-то голова так болит? А-а, так это от голода!" И это последнее, о чем ты подумала перед тем, как провалиться в сон. Конечно, так бывает не каждый день, но довольно часто. :-*
Praporshik
  • Full Member

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #31 : Август 29, 2008, 00:20:04 am »
0

И настал СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! ВОЙНА ЛЮДЕЙ И МАШИН!!! Только Сара и Джон Коннор со своим другом Терминатором II спасут МИР, уничтожив проклятые железные коробки!!! Смотрите осенью: Терминатор 4: Огненный меч!!! Поле битвы - Москва....

lol
А в нашей семье машины с 75-го года были всегда. И всюду сначала меня возили, а теперь уже я вожу и себя и других. Общественным транспортом тоже не брезгую, но пользуюсь не часто. Пробки меня не так уж сильно ПОКА напрягают, чтобы отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного. В общем, машину на метро менять пока не собираюсь. А также соглашусь с Юля и Ceed, что женщине, на которой "держится дом" (хозяйство, если хотите), сильно поправиться не получится, при условии, что со здоровьем все в порядке. Без всяких планируемых променадов и прогулок, вертишься с утра до вечера так, что даже перекусить некогда, и вспоминаешь об этом только перед сном: "Чтой-то голова так болит? А-а, так это от голода!" И это последнее, о чем ты подумала перед тем, как провалиться в сон. Конечно, так бывает не каждый день, но довольно часто. :-*
rulezz rulezz rulezz

ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #32 : Август 29, 2008, 01:33:14 am »
0

а кстати для примера последняя поездка на дачу
вот такую кучу мне жена с теще й запихнули в багажник, я не представляю во скока заходов это возможно перевезти на электричке
мы с женой в последнюю поездку на дачу перевезли на хетче в багажнике 2 велосипеда(снимали передние колеса) + сопутствующее дачное барахло (места еще до фига осталось)
+ осталось сзади одно место для тестя :)))

Это ещё ерунда.
Я в выходные из ИКЕИ в своём "вагоне" диван (в собранном виде) + столик журнальный и ещё всякого барохла привёз. Сам не думал, что получится. К сожалению по запарке сфоткать забыл. Но сам диван покажу.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #33 : Август 29, 2008, 09:42:39 am »
0

а кстати для примера последняя поездка на дачу
вот такую кучу мне жена с теще й запихнули в багажник, я не представляю во скока заходов это возможно перевезти на электричке
мы с женой в последнюю поездку на дачу перевезли на хетче в багажнике 2 велосипеда(снимали передние колеса) + сопутствующее дачное барахло (места еще до фига осталось)
+ осталось сзади одно место для тестя :)))

Это ещё ерунда.
Я в выходные из ИКЕИ в своём "вагоне" диван (в собранном виде) + столик журнальный и ещё всякого барохла привёз. Сам не думал, что получится. К сожалению по запарке сфоткать забыл. Но сам диван покажу.
это вы зря не сфоткали , надо было бы эти фотки этим журналистам показать!!! http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,277.msg199681.html#msg199681
ant_asm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Август 29, 2008, 13:12:19 pm »
0

Все разговоры про "полезную ходьбу до работы пешком" предлагаю оставить до ноября так. Вот тогда и поговорим, что приятнее.

Однажды Тьюрингу приснилась машина. И он подумал: "То ли я Тьюринг, которому приснилась машина, то ли я машина, которой приснился Тьюринг?"
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Август 29, 2008, 18:02:27 pm »
0

Познавательная темка, надеюсь для Краснодара она не будет актуальна еще очень долго, у нас, конечно тоже пробки не редкость, но жить еще можно...  А москвичей прошу принять мои соболезнования  :D
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #36 : Август 29, 2008, 19:07:13 pm »
0

Я купил машину году в 1993-м. И ездил из Балашихи в самый - самый центр : в район манежа.
И где-то году в 96-м/97-м выяснилось, что я очень быстро еду утром на работу (к 8-ми часам), а вот вечером ползу черт-те знает сколько времени.
Я тогда я начал оставлять свою девятку возле м.Первомайская.
Дальше - на метро и пешком. Обратный путь общественным транспортом уже тогда стал ощутимо быстрее, чем выбираться из центра в час пик на машине.
С тех пор я по рабочим дням в Москве только пешком и на метро. Заодно и форму поддерживаю. До моей нынешней работы от метро пешком 15 мин в одну сторону.
А еще - я взял второй машиной КИА-Пиканту. И сейчас езжу на ней больше, чем на Сиде. Потому что автомат-кондей - музыка есть, а габариты минимальны. И по вечно забитому ш.Энтузиастов (о Щелковском ваще молчу) на ней протискиваешься заметно быстрее, чем на Сиде.
И  Москве припарковаться на порядок проще. А если б я жил в самой Москве, не сомневаюсь, что в машину садился бы только в выходные.

Пы.сы. Что нас всех ждет через год-другой..... Даже думать боюсь.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Мимолет
  • Гость
« Ответ #37 : Август 29, 2008, 21:38:46 pm »
0

Познавательная темка, надеюсь для Краснодара она не будет актуальна еще очень долго, у нас, конечно тоже пробки не редкость, но жить еще можно...  А москвичей прошу принять мои соболезнования  :D
Земляк, пошто москалей проклятых в заблуждение вводишь?
По Масскве ср.скорость передвижения у меня (и у многих других форумчан) составляла 25-35 км/ч по БК, в Краснодаре щаз 17 км/ч. Обычный маршрут - 40лет Победы - Одесская (8:00-8:30, 17:30-18:00), расстояние ок. 4 км. С Промышленной до Уральской через Северный мост как-то летел в пятницу 1 час 40 мин. (ок. 6 км).
Вот так мля. Спасают тока расстояния.
« Последнее редактирование: Август 29, 2008, 21:43:29 pm от Мимолет »
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #38 : Август 30, 2008, 01:18:01 am »
0

Это в Краснодаре нету пробок ?  8( 8( 8( когда я там был на машине, что то не заметил что бы их не было + просто тьма машин припаркованных, как попало и где попало. 
TII
  • Гость
« Ответ #39 : Август 30, 2008, 11:14:45 am »
0

Вчера проехался вечером в центр, обратно уже часов в 10. Проехал хорошо, получил удовольствие. Так что хоть и не для каждодневной жизни, но все же иметь машину стоит  :)
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #40 : Август 30, 2008, 12:47:08 pm »
0

Ну так и я сегодня пересел на Сида.  :)
На выходных погонять - в самый раз!
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #41 : Август 30, 2008, 16:50:09 pm »
0

Ну так и я сегодня пересел на Сида.  :)
На выходных погонять - в самый раз!
Что-то погонять у меня сегодня не получилось, по МКАДу от Профсоюзной до Ленинского в пробке пришлось потолкаться. Народ, видимо выехал "погонять" сегодня - а не получилось! :D
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это в Краснодаре нету пробок ?  8( 8( 8( когда я там был на машине, что то не заметил что бы их не было + просто тьма машин припаркованных, как попало и где попало. 
А я и не говорил, что в Краснодаре пробок нет!  Но в отличие от Москвы в Краснодаре не надо в них стоять часами, к тому же при желании (если знать маршруты) их можно объезжать. Сложности возникают, если надо попасть в центр города или выехать оттуда в час пик... Но даже в этом случае в Краснодаре я больше, чем на полчаса в пробке ни разу не стоял. Может мне везло?  ;)
Согласитесь, до Москвы Краснодару в этом плане еще далеко  :)
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Могу сказать, что как в Москве, так и в Краснодаре расчет времени на дорогу на машине до аэропорта - это уравнение со многими неизвестными. Короче - лотерея.
Только в Москве еще и на электричке можно доехать до любого аэропорта за 40 минут.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Только в Москве еще и на электричке можно доехать до любого аэропорта за 40 минут.
не всегда
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Подумываю продавать СИД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →