Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Осенний отпуск в Европе. Несколько строк о подготовке Часть 1
nortr0m:
--- Цитата: ufo - xxl от Декабрь 07, 2016, 21:01:55 pm ---Вообще, купить многие лекарства можно только по рецепту врача. Вот так!
--- End quote ---
Ну да, по крайней мере в евросоюзе, большинство лекарств продаются только по рецепту. Вы бы очень удивили аптекаря, сказав, что у нас можно спокойно купить в аптеке теперь уже всемирно известный мельдоний :)
Насчет Нивы - я так понял, что бывают энтузиасты, которым нравится такая техника. Я был также удивлен, увидев Ниву в Мюнхене. А вот в Черногории их мне попадалось по нескольку штук в день.
Кстати, какими стеклами снимаете?
ufo - xxl:
--- Цитата: nortr0m от Декабрь 08, 2016, 16:24:46 pm ---Кстати, какими стеклами снимаете?
--- End quote ---
Стёкл у меня десять штук. Если речь идёт о крайнем посте, то тут использовались Minolta 85/1.4G и Zeiss Vario-Sonnar T* 16-35/2.8 ZA
ufo - xxl:
Часть 14. Австрия. Санкт-Вольфганг-им-Зальцкаммергут.
С вашего позволения, я продолжу делиться впечатлениями о местах, где производят лучшие сыры в мире, в том числе, известный у нас Хохланд.
Как же тут дышится! Жаль, что снимки этого передать не в состоянии..
Прямо так и хочется попросить у бургомистра политического убежища, с пожизненным пансионом в этом кафе)))
Это у нас лёгкий перекус. А вокруг никого.
Еще о городке..
Самая пафосная гостиница Санкт-Вольфганга "Белая лошадь" Hotel Weißes Röss
Одноименную немую комедию сняли тут аж в 1926 году
Идиллия
продолжение следует...
VALERA196508:
А почему использовали схему обмена денег,а не кредитку?
ufo - xxl:
Потому что за снятие с евровой карты денежных знаков в виде форинтов, взимается комиссия. По этой причине в НЕевровых странах лучше обменивать наличные еврики на местные деньги.
Навигация
Go to full version