форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Реальный пробег на дизельном Ceed

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Реальный пробег на дизельном Ceed  (Прочитано 15521 раз)
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Странно она у тебя тарахтит. Дым пипец, как будто масло горит.
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

• Afghanistan 'Евпатория'

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Странно она у тебя тарахтит. Дым пипец, как будто масло горит.
насчет тарахтит ) мне не с чем сравнить таких машин рядом нет у всех бензинки, масло вообще не подливал за 3500 км, точнее немного подлил, но то утечка с маслоподачи на турбину была, ликвидировал я ее, и то грамм 200 за все время считай,   ну у меня что-то выбило запись  после этого проехал 1 км хотел снять но на камере дым не виден , хотя глазами чуть заметен.
Вот дым меня и убивает, форсунки на стенде смотрели сказали нормально, компрессия по моему где то слабовата вот и дымит пока не нагреется.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2016, 16:59:30 pm от rustem733 »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Не могу сообразить, но тут явно проблема есть)))  Во сказанул, как в анекдоте, типа я знаю, что у вас сломалось… -..машина))) 
Запуск конечно трындец, буд то на одном горшке запустилась и запускалась долго, в ноль градусов, мне кажется даже без свечей вообще и то лучше заведется… А дым чем пахнет?  Мне кажется двигатель убит, тут как минимум колпачки, а течь в районе турбины на расход масла вообще не влияет, поверь мне, все эти 200 грамм как раз в трубу при запусках улетают…
Вообще буд то гидроудар при запуске происходит, типо масло с колпачков в цилиндры стекает и вот такая хрень происходит, затем оно прогорает, колпачки прогреваются и становятся более эластичными…
Корочеия не моторист, но вижу проблему так)))
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могу сообразить, но тут явно проблема есть)))  Во сказанул, как в анекдоте, типа я знаю, что у вас сломалось… -..машина))) 
Запуск конечно трындец, буд то на одном горшке запустилась и запускалась долго, в ноль градусов, мне кажется даже без свечей вообще и то лучше заведется… А дым чем пахнет?  Мне кажется двигатель убит, тут как минимум колпачки, а течь в районе турбины на расход масла вообще не влияет, поверь мне, все эти 200 грамм как раз в трубу при запусках улетают…
Вообще буд то гидроудар при запуске происходит, типо масло с колпачков в цилиндры стекает и вот такая хрень происходит, затем оно прогорает, колпачки прогреваются и становятся более эластичными…
Корочеия не моторист, но вижу проблему так)))
воняет только солярой, троит при запуске не всегда, завтра одну мысль , проверю по троению, но проблема в том что дымит и воняет и в теплую погоду, когда свечи накала не работают, но меньше соотвественно, буду дальше наблюдать, придет на след неделе эндоскоп залезу проверю клапана в каком состоянии есть там следы масла или нет, если получится.
Slava_mt
  • Sr. Member

• Russian Federation Марий Эл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антифриз не уходит?  По поводу  проверки пробега  , у вашего авто есть подогреватель  у дроссельного патрубка ?
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Антифриз не уходит?  По поводу  проверки пробега  , у вашего авто есть подогреватель  у дроссельного патрубка ?
антифриз не уходит, подогреватель есть, пробег 185000 реальный) 84000 скрученный)
Slava_mt
  • Sr. Member

• Russian Federation Марий Эл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так дыметь не должно. (Посмотрел видео). Состояние форсунок смотреть только на стенде. По сканеру точно распыл не посмотришь.  Снимайте и на проверку.Если у вас есть микрометр (или в крайнем случае штангельциркуль ) при снятых форсунках проверьте выступание поршней на всех цилиндрах.И еще посмотрите  по одной ли шайбе стоит под форсункой. Бывает что  и оставляют)). Шайбы должны быть  "своей" толщины.
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так дыметь не должно. (Посмотрел видео). Состояние форсунок смотреть только на стенде. По сканеру точно распыл не посмотришь.  Снимайте и на проверку.Если у вас есть микрометр (или в крайнем случае штангельциркуль ) при снятых форсунках проверьте выступание поршней на всех цилиндрах.И еще посмотрите  по одной ли шайбе стоит под форсункой. Бывает что  и оставляют)). Шайбы должны быть  "своей" толщины.
на стенде проверяли все нормально, шайбы количество проверю когда буду форсы снимать.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

воняет только солярой, троит при запуске не всегда, завтра одну мысль , проверю по троению, но проблема в том что дымит и воняет и в теплую погоду, когда свечи накала не работают, но меньше соотвественно, буду дальше наблюдать, придет на след неделе эндоскоп залезу проверю клапана в каком состоянии есть там следы масла или нет, если получится.
Ну тогда другой вариант, форсунки не распыляют, а льют, отсюда и плохой запуск и детонация при старте…
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а это не турбина гонит масло? ведь ее уже меняли, а почему хрен знает. + форсунка льет . Смущает цвет этой дымовухи. Если только форсунка, было бы много белого дыма.
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а это не турбина гонит масло? ведь ее уже меняли, а почему хрен знает. + форсунка льет . Смущает цвет этой дымовухи.
турбина не гонит по моему, масло не уходит, не будем гадать , спасибо за наводки всем, буду проверять поэтапно дальше, буду информировать об изменениях, короче тема превратилась в белый дым при запуске))
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

турбина не гонит по моему, масло не уходит, не будем гадать , спасибо за наводки всем, буду проверять поэтапно дальше, буду информировать об изменениях, короче тема превратилась в белый дым при запуске))
%)  так переименовывай )))
Benzin
  • Full Member

• Russian Federation 'Владимир'

ODO 153 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тракторный чертяка
0

Рустем, антифриз точно не уходит? Такие удары страшные на запуске, словно пробита прокладка и на запуске присутствует ОЖ в цилиндрах.
Это грунт сынок, здесь надо уметь.
Benzin
  • Full Member

• Russian Federation 'Владимир'

ODO 153 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тракторный чертяка
0

Еще как очень вероятный вариант - сливают форсунки на долгом простое, в течении дня это не почувствуешь, а при постановке на ночь уже становится актуально.
Это грунт сынок, здесь надо уметь.
rustem733
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 269500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рустем, антифриз точно не уходит? Такие удары страшные на запуске, словно пробита прокладка и на запуске присутствует ОЖ в цилиндрах.
точно не уходит, посмотрю на форсунки когда вытаскивать буду, так гадать тяжело конечно, все равно , дождусь эндоскопа посмотрю клапана изнутри, камеру, форсунки заодно, поменяю пкк
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Реальный пробег на дизельном Ceed

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации