Вопросы эксплуатации > Diesel
нет циркуляции ОЖ через основной радиатор + масло в ОЖ
kolyu4kin:
На дизеле свой бачок,ок. Про прокладки я прочитал так:
"прокладки мягкие, при снятом радиаторе видно что не выпирают, еслиб давило через них, тогда бы потеки были и на блоке, т.к. п ..."
Пробку замени для начала на бачке
Alex007:
На дизеле нету пробки на радиаторе и сколько раз я не менял антифриз, в том числе на полностью пустую систему, никогда ниче не делал, кроме заливки антифриза, никаких пробок и т.д. не было. Залил уровень, завел прогрел, уровень ушел, залил еще, покатался и еще кропаль долил, все, никаких лишних танцев с бубном…
kolyu4kin:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 23, 2016, 09:00:40 am ---На дизеле нету пробки на радиаторе и сколько раз я не менял антифриз, в том числе на полностью пустую систему, никогда ниче не делал, кроме заливки антифриза, никаких пробок и т.д. не было. Залил уровень, завел прогрел, уровень ушел, залил еще, покатался и еще кропаль долил, все, никаких лишних танцев с бубном…
--- End quote ---
Спс,открыл мне глаза )))
МегаVolt:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 23, 2016, 08:35:50 am ---На дизеле свой бачок,ок. Про прокладки я прочитал так:
"прокладки мягкие, при снятом радиаторе видно что не выпирают, еслиб давило через них, тогда бы потеки были и на блоке, т.к. п ..."
Пробку замени для начала на бачке
--- End quote ---
ау, мда нельзя писать когда уставший, сорри, думаю одно пишу другое, через пробку тоже неправильно написал, шипение когда открутил, давление там было, сначало шипение секунды полторы, потом потекла эмульсия через пробку
описываю на нормальную бошку
не греет печка, начал греться движок около 130 по приборке, залез в бачек, там гуталин, отдал офицалам т.к. сам в командировку сваливал, по приезду забрал "готовую" машину, по их словам они заменили прокладку ГБЦ, возили гбц на опресовку, заменили вкладыши и кольца, заменили прокладки на масляном фильтре
Спустя неделю история повторяется, с теми же симптомами опять не греет печка, масло в бачке, хоть и не гуталин но прилично фото выше выкладывал что там плавает, щупаю нижний патрубок радика он ледяной при работающем вентиляторе. снял маслянный фильтр, снял маслоохладитель, прокладки на ощупь мягкие, над кромками патрубков на фильтре выступают, но вокруг контуров на самом радиаторе был слой приплавленной к нему резины как будто облой прокладок приплавился, сам радиатор при попытке продуть ртом котур ОЖ при заткнутом отверстии не получилось продуть на холодную, но надо уточнить что в контуре ОЖ в радиаторе дофига говнища цвета ржавчины.
был бы это тазик я бы с 90% вероятностью сказал что заклинил термос и систему тупо воздушит это что касается холодного патрубка, но тут я просто не знаю схему работы СОД как происходит циркуляция ОЖ в системе, насколько я видел нижний патрубок идет напрямую к помпе, соответственно я не понимаю как он может быть холодным...
Дима:
Вы сами пишите что неделю катались и все нормально было, значит систему не завоздушивало, а теперь опять появилось масло и печка не греет т е завоздушивает систему, завоздушивать может из за пробоя прокладки гбц и масло от туда же
Если вам делали неделю назад то у вас гарантия на работы и запчасти есть, отгоните обратно машину
Из за маслоохладителя завоздушивать систему не будет
Навигация
Go to full version