Всем привет. Интересные обсуждения. Мысль давно была аммо поставить, но, как говориться, есть желание-нет возможности! Тему почитал, но не нашел, продает ли кто-то кронштейны в Москве или области (как говорил, у самого возможности нет).
Тогда уж надо было КОСЫНКУ приваривать (коль имелась возможность), да хоть две даже! Но никак не пропил (в данном конкретном случае). А радиус сгиба - не с потолка берётся! Его уменьшением злоупотреблять нельзя.
Вы сейчас о чем?Или опять сопромат повторять будем?При 4 мм делаю пропил по месту сгиба около 0,5-0,7 мм , это мне позволяет уменьшить сопротивление металла на изгиб, когда конструкция готова (согнута) края пропила сходятся вплотную, можно и оставить так, но для самоуспокоения проварил.
Так я и написал: для САМОУСПОКОЕНИЯ надо было тогда уж приваривать КОСЫНКУ!!! На кой чёрт вообще тогда было делать столь малый радиус сгиба??? Пропилы какие-то...
успокойся, всё равно споры заматерелых цеховых и практиков с дипломами не имеют разрешения.....просто забей....
Ребят, у кого стоит это чудо устройство, я правильно понимаю что подходит амморт: fenox a901 004 030 от ВАЗ 2111 и какой-то финвал. И вопрос ещё-какие винты нужны? марка размер? резьба вродь м6 да