Ненадо поклепов - нет на копейке кочерги... Она только на "зубилах"
2 мм сталь не пойдет!!! Я ведь все описал выше (зачем?)! Алюминий 3 мм тоже не пойдет! И вообще алюминий не советую, "устает" он быстрее. По моим чертежам, меж осевое расстояние на верхний кронштейн 41мм заменить на 40мм.
А на копейке чо доску подкладывали? Ссори за оффтоп
У меня верхний уголок из 2мм стали оцинкованной, нижний из 4мм. Почему сталь не пойдет?
2 мм для низа маловато, я это имел ввиду и для наглядности выложил фото нижнего кронштейна (т.е. как его гнет). Для верха пойдет, его не выгибает, проверено! Но 3 мм жестче явно.
вчера поставил финваловский амик а он сцуко сильно жёсткий капот когда закрыт где то 2-3мм отходит одна сторона, да и когда закрываешь тоже сильно прогибает.После праздников попробую поставить уже б.у. амик от 2111
Амортизаторы под капот это конечно хорошо, но у наших умельцев они то прогибаются, то не закрываются до конца, ребят, вот честно, часто Вы под капот лазаете?
Вот даже не знаю, Вам это для статистики? Лично я капот открываю столько сколько нужно.П.С. ставить или нет дело каждого, лучше что б дельного сказали...
вот я дельное и говорю - не заморачивайтесь и ничего не переделывайте.
ставить или нет дело каждого