Такие как я добиваются замены шорт-блока и катализатора по гарантии на стуканувшем от разрушения катализатора двигателе. Если бы вы были компетентны, то понимали бы что всю эту мелкодисперсную керамику засасывает в шорт-блок.
Да Вы что? Впервые про это слышу! Вы меня просветили, побежал выбивать новый катализатор
P.S. По поводу прав как отстаивал, так и продолжаю отстаивать. Просто есть разница, когда люди выбивают катализатор и подводят выводы по принципу "желаемое за действительное", "так мастер сказал" или когда вначале смотрят на поверхность катализатора, анализируют увиденное и принимают взвешенное решение. Если уж хотите разобраться, то почитайте
соответствующие темы в моем БЖ. Смешно уже становится, когда из 10 случаев в 9 выбивают совершенно нормальные катализаторы со словами "Вовремя! Он уже начал разрушаться! Караул..." Хотите избавиться от катализатора, переживаете - Ваше право, выбивайте. Просто не стоит говорить о состоянии катализатора не разбираясь в вопросе. Вот я про что! Другие неопытные смотрят, видят естественный процесс износа и в панике бегут удалять. Сами же и сеете панику. Паника должна базироваться не на случаях "самовыбивания", а на случаях реальных поломок, которых в реальности не так и много. Надеюсь смог донести свою мысль.