треньки по понедельникам в 22.00 (подъезжать лучше к 21.30) на Крыльях (пр. Буденного)
На стоянке, после 21:30-40, выдвигаемся в раздевалку.
Всё понял. Спасибо. В понедельник буду!
Ты на неделе не пропадай, а то вдруг какие изменения с датой произойдут.
Чего кого делить на 2 состава? чет не догнал...
От Цивик-клуб'а поступило такое предложение:"привет! как на счет товорняка??? слушай а как вам предложение на 2 команды арендовать поле даже тот же крылья советов только на 2 часа. делим пополам стоимость 1 час тренеруемся сами (там квадрат разминка удары и все такое) и час спаринг с заменами с выкладкой и т.д.!!! это я так просто предложил мы изщем поле и везде не дешево блин! КРИЗС ФАК! "Как вам такой вариант?
Паш, чет я тебя не понимаю, мы и так делимся на 2 состава а если против Цивика играть, то как фокус делать, один тайм один состав, второй тайм другой?
Привет ВСЕМ!Я против 2 тренировок, потому что получится так, "сегодня не пойду, пойду на 2ю треньку" и так мы получим что на тренировки будут приходить по 10 человек.Лучше 1 раз в неделю и в четверг, тк в воскресение тур!По 45 минут тренировка - неэффективно, мало времени!!!Предлагаю вот такой план построения тренировки:5 минут - самостоятельная разминка - 2 круга труссцой вокруг поля, растяжка.25 минут - квадрат на пол поля в 2 касания - упражнение на скорость принятия решения на поле и открывания под мяч)))45 минут - двухстороняя игра и воротами15 минут - удары по воротамЭто вполне эффективное время провождения!!!Итак резюме: Я за 1 тренировку в неделю, в четверг, продолжительностью 1,5 часа.
А я не понимаю в чем выгода?Сейчас мы платим за половину поля, присоединится Цивик платить будем за все поле, то есть мы за половину и они за половину!!!Финансовой выгоды не вижу, а так предложение интересное.
ну имеется в виду пол поля на 2 снимать, на 1/4 мы, на другой 1/4 они, а потом между собой