форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 472   Вниз
Автор Тема: Тренировки футбольной команды  (Прочитано 909624 раз)
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #5295 : Октябрь 09, 2012, 14:30:22 pm »
0

Дон Фабио выключай звезду и приезжай седня на треньку, ты уже в списке, поздняк метаться 8(

А то Абрамович разорвет с тобой контракт и не получишь комиссионные lol

Добавлено позже: [time]Октябрь 09, 2012, 13:59:55 [/time]
Еще одна звезда регулярно ходящая на треньку заговорила  sux
Балаган, Дима, это когда всего 10 человек приезжает. А когда 10Х10 это нормально, вспомни, когда ты еще ходил на треньку бегали на полполя и нормально всем было.
Ну если ты решил меня подь***** , то ничего не выйдет. Ты можешь тренироваться на всю ширину, но на локомотиве от этого поле больше не станет. И когда у тебя на ноге два игрока висят, а ты не знаешь что делать вот это балаган.
sserg77
« Ответ #5296 : Октябрь 09, 2012, 14:55:03 pm »
0

Ну если ты решил меня подь***** , то ничего не выйдет. Ты можешь тренироваться на всю ширину, но на локомотиве от этого поле больше не станет. И когда у тебя на ноге два игрока висят, а ты не знаешь что делать вот это балаган.
Вот и поговорили. На большем поле хоть физику подтянем, технику уже не исправишь  :D
Почему не знаю, знаю-пас отдать тому кто открыт, а с этим уже сложнее так как открываемся, как заметил Санька, мы очень плохо, зачастую отдать некому. При этом на треньках бывает все нормально и с пасом и с открыванием.  ВИДИмо проблемы с психологией, боимся ошибиться, чтобы харахористые не пиз..... С бровки было видно, что часто мяч откидывается просто так и начинается игра "чур не я". ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 15:05:58 pm от sserg77 »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #5297 : Октябрь 09, 2012, 15:32:43 pm »
0

Вот и поговорили. На большем поле хоть физику подтянем, технику уже не исправишь  :D
Почему не знаю, знаю-пас отдать тому кто открыт, а с этим уже сложнее так как открываемся, как заметил Санька, мы очень плохо, зачастую отдать некому. При этом на треньках бывает все нормально и с пасом и с открыванием.  ВИДИмо проблемы с психологией, боимся ошибиться, чтобы харахористые не пиз..... С бровки было видно, что часто мяч откидывается просто так и начинается игра "чур не я". ;)
Начни с имен, кто по твоему не прав на бровке. Может у нас от этого все не так хорошо.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #5298 : Октябрь 09, 2012, 23:30:44 pm »
0

Такого тухляка я реально давно не читал и не сталкивался. Денчик, есть юный Мауриньо, бери пока не поздно, он из нас Нереальный Мадрид сделает. lol
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5299 : Октябрь 10, 2012, 01:14:25 am »
0

Такого тухляка я реально давно не читал и не сталкивался. Денчик, есть юный Мауриньо, бери пока не поздно, он из нас Нереальный Мадрид сделает. lol

Всем привет!
Поправьте если не прав. У всех  нормально тренирующихся команд не может быть постоянных (с частотой один раз в неделю) товарняков с Пассатом или еще с кем бы то ни было. Мое частное мнение.
Объективно, единственно возможно организуемый тренировочный процесс возможен только в рамках одной команды (или как в нашем случае Сид1-Сид2-Формат, что почти одно и тоже :)). А товарняки можно гонять с оговариваемой периодичностью. Например раз в месяц. Если мы не хотим каких-то распланированных занятий, то не вопрос. Давайте гонять с Пассатом, дублерами чего угодно каждую неделю вместо тренек на любом поле (за пол-поля будет как за четвертинку).
Но по моему мнению, для команды лучше тренироваться как тренировались до этого (с Самиром).
Также, не помню, чтобы мы отменили договоренность по поводу того, что Самир ведет тренировки!
Если я прав, в таком случае любые инициативы должны оговариваться с Самиром и, естественно,  с командой.
Опять же если кто-то считает, что будет руководить и организовывать тренировочный процесс лучше, давайте взваливайте ношу. Только не чтобы попиздеть на 2 раза, а взяться и отвечать. В противном случае не вижу причин по которым надо выбирать кого-то другого.
И еще не думаю, что существует реальная проблема сбора народа на четвертинку поля раз в неделю. Есть организационный бардак. Здесь я предлагаю банальное решение.  Самир, пожалуйста, загодя труби сбор и созванивайся с Серегой Храмым хотя бы в понедельник.
Всем привет!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #5300 : Октябрь 10, 2012, 01:23:25 am »
0

Научится бы сначала по воротам с ходу пробивать. А бестолково бегать по полю и думать что ты нереально набираешь форму глупо.я за тренировки у Самвела))). Готов переплачивать но я хоть пользу видел.

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 01:24:26 am
Научится бы сначала по воротам с ходу пробивать. А бестолково бегать по полю и думать что ты нереально набираешь форму глупо.я за тренировки у Самвела))). Готов переплачивать но я хоть пользу видел.
и что удивительно слово попиздеть не запикали )))
sserg77
« Ответ #5301 : Октябрь 10, 2012, 02:25:54 am »
0

Начни с имен, кто по твоему не прав на бровке. Может у нас от этого все не так хорошо.
Диман, все правы и критика нужна, но не истеричные крики и оскорбления, а подсказки, как это делает ,например ,Миша.

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 03:20:20 [/time]

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 01:24:26 [/time]
и что удивительно слово попиздеть не запикали )))
Так бегай толково, исправляй свои ошибки, подсказывай другим, налаживай взаимопонимание с партнерами. Или для тебя вся прелесть футбола в дальних ударах, чаще бездумных, чем приносящих пользу. Футбол командная игра.

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 02:32:51 [/time]
Ну это уже ваще ппц, бред сивой кобылы. Мне твоя зп не нужна.
Самир, в твою иепархию никто не лезет, хотим тренировок организовывай и будем тренироваться, но смотреть на приезд в последние месяца три по 8-10 чел, а зачастую и просто отмены тренек, зае....ло. Я предложил с Автору загодя, народ начал записываться. А уж твой тухляк про "приеду только на основу Автору" это вообще напалм. По-моему, ты загоняешься.

Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 02:50:29 [/time]
Всем привет!
Поправьте если не прав. У всех  нормально тренирующихся команд не может быть постоянных (с частотой один раз в неделю) товарняков с Пассатом или еще с кем бы то ни было. Мое частное мнение.
Объективно, единственно возможно организуемый тренировочный процесс возможен только в рамках одной команды (или как в нашем случае Сид1-Сид2-Формат, что почти одно и тоже :)). А товарняки можно гонять с оговариваемой периодичностью. Например раз в месяц. Если мы не хотим каких-то распланированных занятий, то не вопрос. Давайте гонять с Пассатом, дублерами чего угодно каждую неделю вместо тренек на любом поле (за пол-поля будет как за четвертинку).
Но по моему мнению, для команды лучше тренироваться как тренировались до этого (с Самиром).
Также, не помню, чтобы мы отменили договоренность по поводу того, что Самир ведет тренировки!
Если я прав, в таком случае любые инициативы должны оговариваться с Самиром и, естественно,  с командой.
Опять же если кто-то считает, что будет руководить и организовывать тренировочный процесс лучше, давайте взваливайте ношу. Только не чтобы попиздеть на 2 раза, а взяться и отвечать. В противном случае не вижу причин по которым надо выбирать кого-то другого.
И еще не думаю, что существует реальная проблема сбора народа на четвертинку поля раз в неделю. Есть организационный бардак. Здесь я предлагаю банальное решение.  Самир, пожалуйста, загодя труби сбор и созванивайся с Серегой Храмым хотя бы в понедельник.
Всем привет!
Деныч, все правильно говоришь, только кто организовывать должен процесс- тренер и(или) капитан. Три месяца был тухляк с посещаемостью, я предложил народ приехал ,как никогда не приезжал на 2 поля играли. Думаю это лучше, чем 5х5 дыр дыр. Готов не попиз... 2 раза, а организовывать встречи с Автору.
Тем более можно варьировать, например вторник товарняк с Автору(не в обиду Пассатам они посильнее), а четверг тренька с Самиром. Мы вроде бы так и хотели 2 треньки. Сразу скажу, в четверг Автору не может, играют в лужниках.

Короче, по результатам сегодняшней треньки народ пишитесь кто, что скажет. Для справки, Авторушникам с нами понравилось, хотят играть каждую неделю. У нас есть неделя, чтобы ответить им.

Кто за игры каждую неделю с Автору:

1. sserg77
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 03:22:42 am от sserg77 »
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5302 : Октябрь 10, 2012, 07:17:05 am »
0

1. sserg77
2. Megafrukt

[/quote]

Добавлено позже: Октябрь 10, 2012, 07:26:12 am
Всем привет!
Поправьте если не прав. У всех  нормально тренирующихся команд не может быть постоянных (с частотой один раз в неделю) товарняков с Пассатом или еще с кем бы то ни было. Мое частное мнение.
Если я прав, в таком случае любые инициативы должны оговариваться с Самиром и, естественно,  с командой.
И еще не думаю, что существует реальная проблема сбора народа на четвертинку поля раз в неделю. Есть организационный бардак. Здесь я предлагаю банальное решение.  Самир, пожалуйста, загодя труби сбор и созванивайся с Серегой Храмым хотя бы в понедельник.
Всем привет!
Прав Денчик, не поправим)
Никто абсолютно не против тренировок. Обмариновали злободневную тему семьсот пятьдесят тысяч раз. Мне кажется, что абсолютно все были за треню Сид1-Сид2-Формат. Вроде ничего не путаю. Играть товарняки нужно обязательно, тем более, когда команда напротив превосходит нашу по многим компонентам. В таких батлах и становится ясно, что, сколько, когда и по сколько повторений нужно делать. Самир, и вот здесь ты и должен быть апологетом всея происходящего. Должен включить свой "острый взгляд", которым наградила тебя родина басков, а не биться с Сержем в касноречии и речетативе. Так что вся команда ждёт твоего непосредсвтенного вмешательства в исправление кривых ног и заурядной тактики. И купи себе свисток))тем более, что и очков и тебя пока нет.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2012, 07:26:12 am от megafrukt »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #5303 : Октябрь 10, 2012, 09:05:55 am »
0

Отлично написано Сергей.  rulezz
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5304 : Октябрь 10, 2012, 09:48:00 am »
0

вот обажаю футбол из-за баталий вне поля  :D :D :D
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Спойлер сообщениe cкрыто:
вам всем тут смешно, а я вчера чуть заикой из-за Абрамовича не стал  :D :D :D :D
Диман, это шутка  beer
sserg77
« Ответ #5305 : Октябрь 10, 2012, 18:20:08 pm »
0

вот обажаю футбол из-за баталий вне поля  :D :D :D
вам всем тут смешно, а я вчера чуть заикой из-за Абрамовича не стал  :D :D :D :D
Диман, это шутка  beer

ты, пивных дел мастер, пишись давай в список lol :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #5306 : Октябрь 10, 2012, 18:56:21 pm »
0

__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5307 : Октябрь 10, 2012, 19:16:06 pm »
0

ты, пивных дел мастер, пишись давай в список lol :popcorn: :popcorn: :popcorn:

о каких списках идет речь?  :D

sserg77
« Ответ #5308 : Октябрь 10, 2012, 19:32:40 pm »
0

о каких списках идет речь?  :D

списки любителей пива  lol :popcorn: :popcorn: :popcorn: beer beer beer

1. sserg77
2. Megafrukt
Mav3r1ck
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5309 : Октябрь 10, 2012, 20:15:55 pm »
0

Вставлю свои пять копеек. Вчера было очень круто, и понятно, что каждый раз нас так набираться не будет и если что, с автору можно играть с заменами, что опять же полезно, надо уметь входить в игру и подстраиваться под новых игроков. В общем со своей стороны скажу, что я "за" такую треньку

1. sserg77
2. Megafrukt
3. Mav3r1ck
Страницы: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 472   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации