Начни с имен, кто по твоему не прав на бровке. Может у нас от этого все не так хорошо.
Диман, все правы и критика нужна, но не истеричные крики и оскорбления, а подсказки, как это делает ,например ,Миша.
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 03:20:20 [/time]
Научится бы сначала по воротам с ходу пробивать. А бестолково бегать по полю и думать что ты нереально набираешь форму глупо.я за тренировки у Самвела))). Готов переплачивать но я хоть пользу видел.
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 01:24:26 [/time]
и что удивительно слово попиздеть не запикали )))
Так бегай толково, исправляй свои ошибки, подсказывай другим, налаживай взаимопонимание с партнерами. Или для тебя вся прелесть футбола в дальних ударах, чаще бездумных, чем приносящих пользу. Футбол командная игра.
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 02:32:51 [/time]
Такого тухляка я реально давно не читал и не сталкивался. Денчик, есть юный Мауриньо, бери пока не поздно, он из нас Нереальный Мадрид сделает. 
Ну это уже ваще ппц, бред сивой кобылы. Мне твоя зп не нужна.
Самир, в твою иепархию никто не лезет, хотим тренировок организовывай и будем тренироваться, но смотреть на приезд в последние месяца три по 8-10 чел, а зачастую и просто отмены тренек, зае....ло. Я предложил с Автору загодя, народ начал записываться. А уж твой тухляк про "приеду только на основу Автору" это вообще напалм. По-моему, ты загоняешься.
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 02:50:29 [/time]
Всем привет!
Поправьте если не прав. У всех нормально тренирующихся команд не может быть постоянных (с частотой один раз в неделю) товарняков с Пассатом или еще с кем бы то ни было. Мое частное мнение.
Объективно, единственно возможно организуемый тренировочный процесс возможен только в рамках одной команды (или как в нашем случае Сид1-Сид2-Формат, что почти одно и тоже
). А товарняки можно гонять с оговариваемой периодичностью. Например раз в месяц. Если мы не хотим каких-то распланированных занятий, то не вопрос. Давайте гонять с Пассатом, дублерами чего угодно каждую неделю вместо тренек на любом поле (за пол-поля будет как за четвертинку).
Но по моему мнению, для команды лучше тренироваться как тренировались до этого (с Самиром).
Также, не помню, чтобы мы отменили договоренность по поводу того, что Самир ведет тренировки!
Если я прав, в таком случае любые инициативы должны оговариваться с Самиром и, естественно, с командой.
Опять же если кто-то считает, что будет руководить и организовывать тренировочный процесс лучше, давайте взваливайте ношу. Только не чтобы попиздеть на 2 раза, а взяться и отвечать. В противном случае не вижу причин по которым надо выбирать кого-то другого.
И еще не думаю, что существует реальная проблема сбора народа на четвертинку поля раз в неделю. Есть организационный бардак. Здесь я предлагаю банальное решение. Самир, пожалуйста, загодя труби сбор и созванивайся с Серегой Храмым хотя бы в понедельник.
Всем привет!
Деныч, все правильно говоришь, только кто организовывать должен процесс- тренер и(или) капитан. Три месяца был тухляк с посещаемостью, я предложил народ приехал ,как никогда не приезжал на 2 поля играли. Думаю это лучше, чем 5х5 дыр дыр. Готов не попиз... 2 раза, а организовывать встречи с Автору.
Тем более можно варьировать, например вторник товарняк с Автору(не в обиду Пассатам они посильнее), а четверг тренька с Самиром. Мы вроде бы так и хотели 2 треньки. Сразу скажу, в четверг Автору не может, играют в лужниках.
Короче, по результатам сегодняшней треньки народ пишитесь кто, что скажет. Для справки, Авторушникам с нами понравилось, хотят играть каждую неделю. У нас есть неделя, чтобы ответить им.
Кто за игры каждую неделю с Автору:
1. sserg77