форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 472   Вниз
Автор Тема: Тренировки футбольной команды  (Прочитано 907961 раз)
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #4260 : Апрель 12, 2012, 21:26:06 pm »
0

Про себя могу послушать критику. Я вообще ее очень люблю. Ну и конечно написать про других. И не только написать.  Хотелось бы понять  что мы хотим от этой тренировки получить? Играть 10 на 10 на маленьком поле. Получить по ногам и довольными домой поехать?
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #4261 : Апрель 12, 2012, 21:30:55 pm »
0

чё, ретируешься?
В смысле? Куда? Зачем?

Добавлено позже: Апрель 12, 2012, 21:38:21 pm
Про себя могу послушать критику. Я вообще ее очень люблю. Ну и конечно написать про других. И не только написать.  Хотелось бы понять  что мы хотим от этой тренировки получить? Играть 10 на 10 на маленьком поле. Получить по ногам и довольными домой поехать?
Согласен с тобой, что играть 10 на 10, это действительно жестко. Там ни только не потренируешься, но и ничего толкового не создашь. Критиковать кого то, не мой профиль. Я не великий, чтобы кричать, что кто-то отстой. Во время тренировки или игры, могу крикнуть, но это эмоции, не я один такой. То что предлагается устраивать там квадраты и все такое, тоже не вижу смысла, потому что пользы не будет. Надо просто постоянно играть и наигрыватся. Так и появится взаимопонимание на поле, и у таких как я, больше уверенности во время матча.
Это мое лично мнение. Могу послушать и твое. А там поспорим. :D
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 21:38:21 pm от Diarma78 »
angel2207
  • Full Member

• Russian Federation Москва(Зверево)

ODO 68200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4262 : Апрель 12, 2012, 21:56:25 pm »
0

Самир толку от квадратов и всего такого больше чем такая игра в какую мы играем на треньках.То что происходит на тренировке не назовешь наигрыванием связей и взаимопонимания. ГРУППА ЗДОРОВЬЯ!

url=http://userbars.ru/][/url]
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #4263 : Апрель 12, 2012, 22:12:51 pm »
0

Самир толку от квадратов и всего такого больше чем такая игра в какую мы играем на треньках.То что происходит на тренировке не назовешь наигрыванием связей и взаимопонимания. ГРУППА ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо Олег. Просто задевает чуть чуть фразы про амбиции и о том что мы обделались. А так все гуд)))

Добавлено позже: Апрель 12, 2012, 22:21:19 pm
Кстати я знаю один выход, нужно перестать все воспринимать серьезно. Даже если мы у всех в АФЛ выиграем 16 -0. И каждый включая вратаря забьет по голу, от этого мне например зарплату не увеличат. А вам? Я могу сдать еще 5000 рублей или 10000 только что бы то нападение которое у нас было вчера никогда на поле за Сид2  не вышло.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 22:21:19 pm от VIDI »
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4264 : Апрель 12, 2012, 22:37:52 pm »
0

Группа здоровья тоже хорошо. Просто я сомневаюсь, что много народу придет на эти квадраты, после пары тренировок. Вообще, если придерживаться такого варианта, то надо составить план тренировок поминутно и строго ей следовать. Исходя из этого, нам нужен тренер, которому команда будет подчинятся и выполнять все указания, а не кричать, чуть что я не буду или типа ухожу надоело.

Добавлено позже: Апрель 12, 2012, 22:40:07 pm
Спасибо Олег. Просто задевает чуть чуть фразы про амбиции и о том что мы обделались. А так все гуд)))

Добавлено позже: Апрель 12, 2012, 22:21:19 pm
Кстати я знаю один выход, нужно перестать все воспринимать серьезно. Даже если мы у всех в АФЛ выиграем 16 -0. И каждый включая вратаря забьет по голу, от этого мне например зарплату не увеличат. А вам? Я могу сдать еще 5000 рублей или 10000 только что бы то нападение которое у нас было вчера никогда на поле за Сид2  не вышло.
Насчет амбиций я не говорил))
В нападении играли все, первым там оказался я и Викентий. Согласен, все было там ужасно. Давай 10000, я тогда не пойду в нападение. friendz
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2012, 22:40:08 pm от Diarma78 »
Vadim Isaev
« Ответ #4265 : Апрель 12, 2012, 23:03:53 pm »
0

НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ............. ;)
ПРИЗНАЮСЬ................... :(
ГОТОВ ПОДАВАТЬ МЯЧИ........... :(
господа, я ни когда не играл в защите, признаюсь, на поле в начале смотра выходил лишь ради того, что думал умру, всегда играл крайних пз, так как многа магу бегать, согласен, не обрабатываю, НО стараюсь,
мне лишний раз пробежать легче и ударить чем отбить в аут,  я играл на более менее ответственных матчах  последний раз в институте в 03 году...
рвите ...
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4266 : Апрель 12, 2012, 23:05:11 pm »
0

НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ............. ;)
ПРИЗНАЮСЬ................... :(
ГОТОВ ПОДАВАТЬ МЯЧИ........... :(
господа, я ни когда не играл в защите, признаюсь, на поле в начале смотра выходил лишь ради того, что думал умру, всегда играл крайних пз, так как многа магу бегать, согласен, не обрабатываю, НО стараюсь,
мне лишний раз пробежать легче и ударить чем отбить в аут,  я играл на более менее ответственных матчах  последний раз в институте в 03 году...
рвите ...
Мазохист. :D
Vadim Isaev
« Ответ #4267 : Апрель 12, 2012, 23:06:13 pm »
0

по поводу Самировских квадратов, я фанатик, мне пох и снег и дождь, мне главное игра  и самоотдача всей команды!!!
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4268 : Апрель 12, 2012, 23:08:58 pm »
0

по поводу Самировских квадратов, я фанатик, мне пох и снег и дождь, мне главное игра  и самоотдача всей команды!!!
Квадраты не мои....Не надо мне чужого приписывать. А если хочешь нормальных и настоящих тренировок, то я могу составить план и гонять по полной, чтобы после матча у тебя мыслей не было даже улыбнуться. :D
Vadim Isaev
« Ответ #4269 : Апрель 12, 2012, 23:13:30 pm »
0

Квадраты не мои....Не надо мне чужого приписывать. А если хочешь нормальных и настоящих тренировок, то я могу составить план и гонять по полной, чтобы после матча у тебя мыслей не было даже улыбнуться. :D
не надо про план (могу организовать по 100 за кило), тоже не пальцем делан, есть Соколская и Динамовская школа, но дАвно. даже очень(((
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4270 : Апрель 12, 2012, 23:16:17 pm »
0

не надо про план (могу организовать по 100 за кило), тоже не пальцем делан, есть Соколская и Динамовская школа, но дАвно. даже очень(((
Вот я про тоже....что школа есть у многих за плечами...Просто надо наигрываться и вспоминать, то чему учили, а не учиться с нуля... По технике то нет претензий ни к кому...есть претензия по взаимопониманию и сыгранности.
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4271 : Апрель 12, 2012, 23:16:52 pm »
0

Я могу сдать еще 5000 рублей или 10000 только что бы то нападение которое у нас было вчера никогда на поле за Сид2  не вышло.
:) lol
Господа, у тренировки может быть любая цель (физически ухрюкаться до смерти любым способом, завершать атаку только после 5 паса, отработать выходы из обороны в три паса, играть в любую форму квадрата, отработка дриблинга с сопротивлением пассивным или активным и т.д.) но цель быть должна. Я не отношусь к тренировкам гиперсерьезно, но их бесцельность меня не радует.  wall
И для разрядки закончу пафосным высказыванием :)
Кораблю, который не знает куда плыть ни один ветер не будет попутным (если не ошибаюсь, Сенека)
P.S. В группе здоровья все знают куда бегать и зачем, а у нас.......(матерное слово из небольшого количества букв)
Vadim Isaev
« Ответ #4272 : Апрель 12, 2012, 23:19:05 pm »
0

есть претензия по взаимопониманию и сыгранности.
вот правильно говорит...
не возражу, даже всем за!
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4273 : Апрель 12, 2012, 23:20:31 pm »
0

:) lol
Господа, у тренировки может быть любая цель (физически ухрюкаться до смерти любым способом, завершать атаку только после 5 паса, отработать выходы из обороны в три паса, играть в любую форму квадрата, отработка дриблинга с сопротивлением пассивным или активным и т.д.) но цель быть должна. Я не отношусь к тренировкам гиперсерьезно, но их бесцельность меня не радует.  wall
И для разрядки закончу пафосным высказыванием :)
Кораблю, который не знает куда плыть ни один ветер не будет попутным (если не ошибаюсь, Сенека)
P.S. В группе здоровья все знают куда бегать и зачем, а у нас.......(матерное слово из небольшого количества букв)
rulezz lol
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #4274 : Апрель 13, 2012, 00:20:43 am »
0

Мне мой тренер Николай Иванович Журавлев в детстве говорил , Получил  мяч, обработал и ударил. Я так понимаю по его тактике в моей нынешней команде притензий нет.  fire!
Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 472   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации