форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 472   Вниз
Автор Тема: Тренировки футбольной команды  (Прочитано 918179 раз)
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #4275 : Апрель 13, 2012, 00:27:49 am »
0

Мне мой тренер Николай Иванович Журавлев в детстве говорил , Получил  мяч, обработал и ударил. Я так понимаю по его тактике в моей нынешней команде притензий нет.  fire!
Ты главное не нервничай. Все будет хорошо. fire! fire! fire!
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #4276 : Апрель 13, 2012, 00:38:31 am »
0

Классный футболист должен одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, противников и брюнетку на трибуне в седьмом ряду...

Добавлено позже: Апрель 13, 2012, 00:43:27 am

мало попасть по воротам, нужно ещё промахнуться по вратарю! =)))..

«Забить» гораздо проще, чем попасть.

Победа показывает, что ты можешь, а поражение - чего ты стоишь

Футбол - игра командная, создают все вместе, портит кто-то один

Игра забывается,результат остается.(Лобановский)

Футбол прост,но гораздо сложнее играть в простой футбол.

— Мяч пошел налево — ему можно.

Насри - это не призыв к действию, а фамилия футболиста.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 00:43:27 am от VIDI »
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4277 : Апрель 13, 2012, 01:33:50 am »
0

Мне мой тренер Николай Иванович Журавлев в детстве говорил , Получил  мяч, обработал и ударил. Я так понимаю по его тактике в моей нынешней команде притензий нет.  fire!
lol =help=
Дима, по тактике твоего тренера вообще нет никаких претензий)) Это наше светлое будущее)))) потому, что в нашей команде проблемы начинаются на понятии "открылся". Далее ужас в технических приемах типа "получил и обработал", ну, и наконец "ударил" (это без комментариев)))))
А Насри - это не фамилия футболиста, а наше жизненное кредо при игре в пас)))))
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 01:49:01 am от ldenisy »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #4278 : Апрель 13, 2012, 01:59:54 am »
0

Шутник??? Кстати ты один из не многих кому не Насри .
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4279 : Апрель 13, 2012, 09:20:57 am »
0

Шутник??? Кстати ты один из не многих кому не Насри .
Не трогайте Насри, он мой тезка. fire!
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4280 : Апрель 13, 2012, 10:11:05 am »
0

по поводу Самировских квадратов, я фанатик, мне пох и снег и дождь, мне главное игра  и самоотдача всей команды!!!
rulezz

Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #4281 : Апрель 13, 2012, 12:22:47 pm »
0

Спасибо Олег. Просто задевает чуть чуть фразы про амбиции и о том что мы обделались. А так все гуд)))

Видь, не обижайся, все мы порой высказываемся жестко, но в целом мы все хорошие люди с хорошими жизненными заделами, ну а ошибается каждый и каждый знает свои ошибки)
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
DeM@N
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4282 : Апрель 13, 2012, 13:36:02 pm »
0

Знать ошибки это одно, а признать их сложнее. Не надо на поле все крики в свой адрес воспринимать в штыки. Со стороны всегда виднее кто что не так делает. Никто же не хочет на поле кого-то унизить или обвинить - проигрывает команда. Ну нет у нас ни одного Месси в команде, значит не надо на амброзуру кидаться. Отдал пас - потеря значит виноват не только тот кому адресована передача, но и тот кто отдавал. Ответственность лежит на каждом. Предлагаю так: накосячил - быстренько без пререканий тут же упал и десяточку отжался. Раза два-три напожаришь, уже задумаешься. И для общего развития полезно и в воспитательных целях неплохо.
__sash__
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Западный округ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4283 : Апрель 13, 2012, 13:42:21 pm »
0

Отдал пас - потеря значит виноват не только тот кому адресована передача, но и тот кто отдавал. Ответственность лежит на каждом.

виноват всегда дающий пас  B)

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
DeM@N
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4284 : Апрель 13, 2012, 13:52:19 pm »
0

трудно с этим спорить, но чтобы виноват был дающий надо чтобы адресат был, т.е. надо предлагать себя, открываться. А вот когда бегаешь открываешься и тебе не пасуют уже появляются вопросы к дающему. Не хочу сказать, что постоянно открываюсь, но такое случалось и не только со мной. Бежит защитник через все поле по пустой бровке - ну отдай ему. А так он раза два-три сходит в атаку без толку, потом ему еще в защиту обратно. А так человек получил мяч, потерял его сам уже чувствует ответственность и уже обязан отработать.  Сам конечно не лучше, признаю свои ошибки и на все крики адекватно реагирую. В игре эмоции, просто сказать иногда не получается. Но не надо орать друг на друга и в балаган игру превращать. Понять надо одно - орут значит принял не самое правильное решение, значит упал отжался.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #4285 : Апрель 13, 2012, 14:33:30 pm »
0

Эх одни слова. Какая нахер пустая бровка? У меня справа два дерева играли и еще два соперника. Там пас бесполезно давать, игрок его даже обработать не может. Принимает стоя спиной к воротам соперника))! Не тренировка, а мучение. На первый план выходит сколько мы забьем, а не как?
DeM@N
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4286 : Апрель 13, 2012, 15:00:13 pm »
0

Я играл справа и в центре ))) если дерево это про меня согласен на 80%. (пару раз обработал и даже пас отдал  lol). Тока я не про это говорю. Основная мысль - прививать играть в пас, прививать чувство ответственности за себя и за того парня. Я не настаиваю, что надо именно отжаться - да хоть кувыркнись. Суть в том что делая упражнение ты начинаешь осознавать что напожарил. Человек придет в футбол играть, а не отжиматься (кувыркаться). Тем более исключаются разговоры типа это ты во всем виноват. Виноваты все равно все, но кто больше отжался тот и самый большой "вклад" внес в "отличную игру" + корону никто на себя примерять не будет и звезду не поймает. Я не говорю про конкретные моменты в игре - это во-первых излишне (игра "удалась" у всех без исключения), во-вторых кто я такой чтобы судить команду, я такой же член команды как и все. Ну согласитесь, кому охота в раздевалке услышать что он сегодня ГТО по отжиманию сдал на отлично.  :D 

Добавлено позже: Апрель 13, 2012, 15:02:22 pm
Пугает только одно, как бы из футбольной команды в сборную района по гимнастике не переквалифицировались   :D :D :D
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 15:02:22 pm от DeM@N »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #4287 : Апрель 13, 2012, 15:33:18 pm »
0

Я затыкаюсь shoot
DeM@N
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4288 : Апрель 13, 2012, 15:52:06 pm »
0

А зря. Хотелось услышать мнение про "гимнастические" упражнения. Это конечно не панацея, но лино я в этом смысл вижу. И вообще правильно это или нет? Еще хочу сказать про защиту. Плохо про нее сказать мне нечего. Отмечу только одно - парни втроем ну никак не смогут отбиться от 5 соперников. У нас так получается что 1 нападающий, а 5 человек полуЗАЩИТА. Именно ЗАЩИТА. Игру надо строить от обороны. Сейчас все скажут какая к херам оборона если из нее грамотно выйти не можем. Виноваты не защитники, а игроки центральной линии. По сути в каждой игре сами отдаем центр. Встречать надо не у штрафной, не прижиматься к воротам. Надо больше разрушать, именно разрушать, в уже в центре поля. Ведь в начале игры был центр поля, были атаки и были голы. А потом центр отдали. Итог: разрыв между линиями, соперник в два максимум три паса проходил центр, отсюда нагрузка на защиту и голы. 

Добавлено позже: Апрель 13, 2012, 16:05:29 pm
Ну еще и про нападение осталось сказать свое мнение. понятно что главное открыться, принять, обработать, пробить, забить и т.д. Отмечу одно. Напададение должно напрягать защиту, максимально осложнить защитнику сделать первый пас, заставить понервничать, оставить минимум времени на принятие решения. Короче пахать надо спереди. Ведь если защитник спокойно примет мяч, развернется у него будет время посмотреть и подумать кому отпасовать. А если эти действия свести к минимуму, то полузащита соперника вынуждена будет оттянуться, следовательно в центре пространства у нас будет больше.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2012, 16:05:29 pm от DeM@N »
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4289 : Апрель 13, 2012, 16:13:45 pm »
0

Все всё сказали?
А теперь собрались и чтобы в воскресенье от соперника не оставили и щепки, а потом опять сюда спорить, что мы можем и нет. beer
Ребята вы лучшие, во всех планах и отношениях. punish friendz
Страницы: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 472   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся