Земляки > Сургут
Страховые компании города (Сургут)
suhoi:
Люди, привет.
Прошу ваших свежих отзывов о страховке КАСКО.
Я на днях хочу сменить Согаз на Югорию. У Югории цена осталась почти как год назад, а у Согаза примерно на 8 руб увеличилась.
Men:
У меня сейчас Югория. Был страховой случай, выплатили деньги мение чем за месяц. Все хорошо, нет никаких претензий.
Неделю назад узнавал стоимость страховок, тоже скоро нужно делать, по Югории цена таже 50т.р., а по другим намного больше от 63 до 70+ 8[
Юльчик:
В октябре 2008, КАСКО+ОСАГО Цюрих(бывшая Наста) 80т.р. 8(, Сургутнефтегаз - 38000 рублей :). Страховали кроссовер, учитывая возраст водителя 22 года.
suhoi:
24.02.2009 перешел из Согаза в Югорию rulezz
КАСКО - 40 500 руб.
ОСАГО - 3500 руб.
К управлению допущено 3 человека (со мной), у одного из двоих (кроме меня) :D стаж чуть не дотягивает до 10 лет, было бы еще дешевле.
Да и еще, если бы взял справку из Согаза было бы еще дешевле т.к. ущерба по моей вине там не было rulezz
Sergey86:
2007 г.СК Югория КАСКО (программа идеал). 1страх. случай по франшизе-2%(стаж) на жену, пришлось доплачивать за ремонт. Заказ-наряд на работы барал АТТЦ Север. Машина кредитная, страховка через банк, деньги получи где-то через месяц. Сумма немного превышала франшизу, но я им простил. 2страх. случай без справки из ГИБДД (до 3% 1 раз в год). Заказ-наряд АТТЦ Север, деньги через месяц. Программа клиентского сопровождения "Югория-Уверенность" которая пологалась застрах. по "Идеал" не действовала в нашем регионе, только в Москве.
30.12.2008г.СК Югория КАСКО (программа профи) 29500 р. Программа клиент. сопровождения"Югория-Поддержка".
ОСАГО - 1840р. неограниченая.
Приятно удивило, что после страх. случая звонят и задают вопросы о качестве обслуживания, сроке получения выплаты и пожелания. Можно пожаловаться и указать на недостатки в работе страхового агента или СК.
Навигация
Go to full version