Земляки > Сургут
Страховые компании города (Сургут)
suhoi:
На днях застраховался в РЕСО. Перешел из Югории т.к. в РЕСО на 10 руб дешевле. Условия договора такие же как и везде. Есть только одно неудобство это большая очередь в отдел убытков (на данный момент более месяца) но ради экономии в 10 руб я готов подождать, к тому же я не вооще не планирую к ним обращаться.
Разобрался что такое страхование с Франшизой :) оказывается это очень удобный вид страхования (для меня, для опытных водителей по крайней мере). Платишь за полис значительно меньше.
Например;
если Вы договариваетесь об условной Ф в 6 руб. Вам уменьшают стоимость полиса на энную сумму, а при наступлении страхового случая выплатой более 6 руб Вы берете на себя 6 руб, а все остальную сумму страховая компания.
если Вы договариваетесь о безусловной Ф в 6 руб. Вам уменьшают стоимость полиса на энную сумму, а при наступлении страхового случая менее 6 руб страховая Вам ни чего не компенсирует.
(вроде так, если нет то прошу поправить меня)
Duke:
Если надо будет пройти все по быстрому и без очереди, то пишем обращение о нарушении ваших прав в РСА и отправляем по факсу. Факс, конечно не работает, но у меня есть еще один номер, который они не афишируют :P Надо порыться в почте, тогда вывешу его здесь.
deejay:
Страховался в РЕСО. ОСАГО без ограничений 7540. КАСКО полная без франшиз 31300. Страхование жизни супруги 1000 р. (Для получения скидки для КАСКО предлагали наклейку налепить или кому-нить жизнь застраховать). ДГО 600 тыс. - 1350 рублей.
Итого 41190
skit:
Застраховался в СНГ. Страховку сделали со скидками. Осаго+каско 35 тыщ.
DaryaTync:
В настоящее время буду обращаться с иском в суд на страховую компанию по вопросу выплаты страхового возмещения личное страхование. Стоит ли подавать жалобу в ФССН Федеральная служба страхового надзора ?
Навигация
Go to full version