Земляки > Сургут

Страховые компании города (Сургут)

(1/5) > >>

darkman:
Господа! Кто где застрахован? Какая с/компания лучше и быстрее выполняет выплаты в случае наступления страхового случая?
Отзывы, советы.....

apxuBapuyc:
Страховался в СОГАЗе!
Выбор пал в связи с низкимим ставками для "молодых водителей"- об этом говорят во многих салонах.
Сами страховые агенты утверждают ,что все выплаты  проходят без проблем,да и в нормальных обьёмах!

Я, уже сталкнулся со страховщиком:
на пятый день пацарапали заднюю правую дверь (только перекраска,хотя можно без неё), в итоге насчитали на 1 тыр больше чем попросили в форварде! Волокита с документами занила около 1,5 недель: я сначала очень долго не мог сьездить на оценку, а потом ждал ответа из банка (тачка кредитная). Деньги перевели прямо на зарплатную карту! В общем :я доволен rulezz

Duke:
Страховался в Согазе. Стоимость страховки действительно оказалась низкой. Страховался на условиях ремонта а/м, а не выплаты денег на основании дефектовки. Когда порвал передний бампер, то решил использовать ремонт без гаишных справок (5% от страховой стоимости). Станция КИА с которой они работают - "Север". По их расчету вышло 11 200рэ, ремонт у сторонних сервисов в Сургуте примерно 7-8тыр. Договорился с банком, что деньги пойдут на погашение долга. Т.к. в банк бегал сам, то за неделю управился. Деньги в банк упали почти через месяц, хотя обещали на следующий день проплатить. Но в целом я доволен. На второй год каску одевать не буду - кредит выплачен.

darkman:
На сегодняшний день у меня страховка в СОГАЗ- заканчивается в конце месяца... Хочу "спрыгнуть" в сторону "РЕСО" на полную КАСКО+ОСАГО. Там оплата по квартально и скорость реакции и выплат по-людски (так говорят).

ГеоФизик:
Привет всем! Люди, а почему настолько разные цены КАСКО у разных страховщиков? Разница доходит до 10-15 тыров. Например, в СОГАЗе мне насчитали 37-40 тыс., а в том же РЕСО 22-27 тыс. У Югории средний результат.
Насколько можно доверять РЕСО? На корпоративном форуме ОАО СНГ вроде неплохие отзывы, хотя есть и недовольные. Хотя недовольные клиенты есть и у СОГАЗа и Югории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version