Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 675014 раз)
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2745 : Январь 18, 2014, 19:50:43 pm »
0

Ничего не проствлял не добавлял,вожу по работе много и на дачу тоже.пружины,если и просели,то глазу незаметно.А сдуру можно и в такую ....ерню залезть,что у меня один раз было,тут даже и механика не спасла-бы.Надо иметь мозги,а не клиренс.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2746 : Январь 18, 2014, 19:56:50 pm »
0

Ничего не проствлял не добавлял,вожу по работе много и на дачу тоже.пружины,если и просели,то глазу незаметно.А сдуру можно и в такую ....ерню залезть,что у меня один раз было,тут даже и механика не спасла-бы.Надо иметь мозги,а не клиренс.
судя по фотке пружины просели. Я кстати тоже чувствовал что пружины вродь подпросели, но глаза замылены уже, а когда поехал ТО делать, шлялся по салону и глянул на вагончик в салоне и прифигел от клиренса машины в салоне и того какой остался на моей..... после этого сразу поставил фобос.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #2747 : Январь 18, 2014, 20:08:43 pm »
0

Че правда? А то я круглый год езжу с включенным климатом и не знаю. Динамики у 1.6 хватает даже на автомате, а если хочется сверх динамики то включается 3тья или 2ая вместо драйва, а если совсем хочется приятных ощущений, то выжимается кик даун, вот это ВЕЩЬ!!! Но как уже писал, нет предела хотению мощи, на каком бы литраже вы бы не сидели через некоторое время захочется большего :)

Вань, я свои субъективные ощущения передаю, не претендую на истину в последней инстанции. Плюс к этому зимой кондей не работает по определению, так что такого не наблюдается, правда зимой и вождение иное, более плавное. Ну а насчет динамики - даже с моим пенсионерским стилем на обгонах этой самой динамики и не хватает , кикдаун тут не слишком сильно ситуацию спасает :)
с уважением, ViSuAl.
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #2748 : Январь 18, 2014, 20:27:40 pm »
0

судя по фотке пружины просели. Я кстати тоже чувствовал что пружины вродь подпросели, но глаза замылены уже, а когда поехал ТО делать, шлялся по салону и глянул на вагончик в салоне и прифигел от клиренса машины в салоне и того какой остался на моей..... после этого сразу поставил фобос.

В машине на данный момент,груза кило на 500.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2749 : Январь 18, 2014, 20:54:40 pm »
0

Вань, я свои субъективные ощущения передаю, не претендую на истину в последней инстанции. Плюс к этому зимой кондей не работает по определению, так что такого не наблюдается, правда зимой и вождение иное, более плавное. Ну а насчет динамики - даже с моим пенсионерским стилем на обгонах этой самой динамики и не хватает , кикдаун тут не слишком сильно ситуацию спасает :)
Да я ж не спорю, просто у меня круглый год климат включен вот и не знаю как без него то. И зимой АС тоже включено, ибо как выключишь стекла потеют (влаги где-то много наверно), вот и получается что и зимой кондей включен. А по тому что тебе не хватает динамики, то уже давно все обругались на адаптивную коробку, что она пробочный режим воспринимает как стиль вождения и подстраивается осаждая динамику потом, для этого когда нужно резко обогнать или просто погонять, я переключаюсь на 3ку и динамики выше крыши появляется, но просто так на 3ке не езжу чтобы динамику 3ки не испоганила коробка. Альтар со мной раньше спорил за эту тему, пока пару часов на месте в пробке не постоял, а потом сказал оппа она и вправду теперь не едет )))))
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #2750 : Январь 18, 2014, 22:43:59 pm »
0

Да я ж не спорю, просто у меня круглый год климат включен вот и не знаю как без него то. И зимой АС тоже включено, ибо как выключишь стекла потеют (влаги где-то много наверно), вот и получается что и зимой кондей включен. А по тому что тебе не хватает динамики, то уже давно все обругались на адаптивную коробку, что она пробочный режим воспринимает как стиль вождения и подстраивается осаждая динамику потом, для этого когда нужно резко обогнать или просто погонять, я переключаюсь на 3ку и динамики выше крыши появляется, но просто так на 3ке не езжу чтобы динамику 3ки не испоганила коробка. Альтар со мной раньше спорил за эту тему, пока пару часов на месте в пробке не постоял, а потом сказал оппа она и вправду теперь не едет )))))

После пробок всегда двигаюсь используя ручное переключение,после 10 мин. коробка просто автомат :D
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2751 : Январь 20, 2014, 07:22:05 am »
0

PS на работе говорят, что Сид для меня это будет падение. Хрен знает, если машина достойная и классная, то я так не считаю.
про "продать механику в разы сложнее чем автомат" знаю не по наслышке ;-) годовалый фикус с пробегом отличным еле слили....джету предыдущую еле еле товарищ сбагривает....звонят по объявам люди и первым делом "автомат? а то в объяве не понятно написано!"))))) достаточно глянуть на барыг на рынках...что они возят...повторюсь: механика уходит намного сложнее и дешевле чем подобное же ведро , но с автоматом....
зы: тут любой скажет, что слушать людей, у которых в мозгах сидит вера в япов и европу по-старинке и отрицание "корейцев", не стоит ;-)
Илья_Я
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2752 : Январь 22, 2014, 23:45:21 pm »
0

Кому как. По мне так хэтчбэк получше будет. Она и смотрится прилично и вместительная.
Машины, они как девушки, тоже любят ласку)))
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #2753 : Январь 22, 2014, 23:57:58 pm »
0

Кому как. По мне так хэтчбэк получше будет. Она и смотрится прилично и вместительная.
1. А что, SW смотрится НЕприлично? 8(
2. В данном случае вместительная - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. ;)
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 00:06:18 am от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Илья_Я
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2754 : Январь 23, 2014, 00:05:47 am »
0

1. А что, SW смотрится НЕприлично? 8(
2. Вместительность - понятие относительное. Смотря с чем сравнивать. ;)
Просто хэтч более молодежный вариант.
А по поводу вместительности, так я на своем красавце ванну и двери привозил rulezz
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2755 : Январь 23, 2014, 00:07:19 am »
0

Да, как говорится, на вкус и цвет, но вагон смотрится намного интереснее и побогаче что ли. Ну а про вместительность вагона и говорить не стоит. Тут где-то есть отдельная тема и люди выкладывают фотки, что перевозили на вагонах. посмотришь и удивишься.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Илья_Я
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2756 : Январь 23, 2014, 00:11:27 am »
0

Да, как говорится, на вкус и цвет, но вагон смотрится намного интереснее и побогаче что ли. Ну а про вместительность вагона и говорить не стоит. Тут где-то есть отдельная тема и люди выкладывают фотки, что перевозили на вагонах. посмотришь и удивишься.
По поводу "на вкус и цвет" согласен :)
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #2757 : Январь 23, 2014, 00:26:28 am »
0

А по поводу вместительности, так я на своем красавце ванну и двери привозил rulezz
Более молодежный вариант - PRO Ceed, но не всем это надо. По поводу кто и что возил - посмотрите здесь
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2758 : Январь 23, 2014, 07:10:18 am »
0

все согласны тут, что дело вкуса и потребностей каждого ;-)
двери, вану и меблю возить- мне не в лом за доставку копейку отдать
(канеш там мелочёвку: телек в коробке/стиралку/большую стремянку и тд и тп я за перевозку не считаю!)
 но когда я иногда еду семейством куданить в гости в багажнике коляска путёвых размеров (не трость), стул-столик для кормления, большая икеевская сумка на лямках с игрушками и большая сумка со шмутьём, и всё это в багажнике, понимаю- выбор сделал правильно...
повторюсь - кому то ваще пох на это - зачем ездить "на овощевозке" и "возить за спиной воздух" ;-) кому то и фикус (маздай3) или астра вполне себе семейный автомобиль и нет проблем с "посадить/вытащить" чадо с автокресла на заднем зидении...кому то джук- верх практичности в этом плане))))))
зы: по себе ощущаю, что теперь смогу пересесть только на сарай! не важно какой он будет- обычный универсал или паркетник...но однозначно сарай!))))))))))

Добавлено позже: Январь 23, 2014, 07:13:16 am
%) надо бы померить кстати - малышовый квадрик влезет или нет  %)

а ну и про дизайн:
на мой взгляд (подчёркиваю) дизайн первых сидов совсем не выпячивает сарай (в отличие от одноклассников), а очень грамотно всё невелирует....
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 07:13:16 am от Max@dlf »
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #2759 : Январь 23, 2014, 07:14:21 am »
0

зы: по себе ощущаю, что теперь смогу пересесть только на сарай! не важно какой он будет- обычный универсал или паркетник...но однозначно сарай!))))))))))

+100500. Я тоже получается нажил себе проблему,теперь и не представляю,что машины бывают не сарай. :D
Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: