Страницы: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 675050 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2655 : Январь 14, 2014, 12:21:04 pm »
0

спасибо. А рестайл с каких годов начинается ? И Кто собирает ? Какие первые буквы в вине ? Какой лучше 1.6 л или сильнее лучше ? Нужна только механика. Дизель не хочу, боюсь я их. Хотя Митцу L200, L400 расставили всё по своим местам. Реально тепловоз на 4-х колёсах.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2656 : Январь 14, 2014, 12:23:20 pm »
0

RustyB
Ну на вкус и цвет.., мне вот лично дорестайлинг больше нравится, FL как-то недобротно стал смотреться, более смазливо что ли, нет серьезности, вот новы Сид, особенно вагон, меня прет, но то и деньги другие!
Насчет того списка, что ты перечислил, на дорестайле разве что поворотника в зеркале нет ну и "лифта" пассажирского сиденья, хотя не, еще линз нету, это единственный плюс рестайла... Насчет сайлентблока, это вообще мелочь, скрипит он не у всех, да и кто мешает потом купить резиновый, он копейки стоит! А вот по передку, не знаю че там модернизировали, но проблемы все те же, только к этим проблемам еще гемор добавляется в виде замены пружин и всего вытекающего, что бы стойки нормальные поставить, так как на рестайл каябы и бильштайнов нет...

Насчет модернизированного движка, ну хз, я вообще не воспринимаю ваши зажигалки, а в дизеле даже 7х годов стояла электронная педаль + высокотехнологичный впрыск топлива ;)

Добавлено позже: [time]Январь 14, 2014, 12:25:30 [/time]
Нужна только механика. Дизель не хочу, боюсь я их. Хотя Митцу L200, L400 расставили всё по своим местам. Реально тепловоз на 4-х колёсах.
Механика правильный выбор, дизель у нас очень надежный, главное с головой к делу подходить!
p.s.
"Ты лучше женской пи..и, l200 митсубиси))"
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 12:25:40 pm от Alex007 »
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2657 : Январь 14, 2014, 12:30:07 pm »
0

Механика правильный выбор, дизель у нас очень надежный, главное с головой к делу подходить!
а он атмосферник, или турбовый ? Турбину не хочу. Да, а как у нас с хорошими мотористами по дизелям ? Или его гнать на эвакуаторе в Белорусию придётся если что ? Морально что-то я не готов к дизелям. А зимой, в -30 как они заводятся ? Я просто рано выезжаю, в 6 утра.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2658 : Январь 14, 2014, 12:45:49 pm »
0

а он атмосферник, или турбовый ? Турбину не хочу. Да, а как у нас с хорошими мотористами по дизелям ? Или его гнать на эвакуаторе в Белорусию придётся если что ? Морально что-то я не готов к дизелям. А зимой, в -30 как они заводятся ? Я просто рано выезжаю, в 6 утра.
Блин, начитался что ли)) Он турбовый и это реально круто, поверь мне! Если все исправно, даже в -40 заводится без проблем! Мотористы вообще не должны понадобиться! А про Белоруссию, то некомпетентность и халатность, если читать только плохое на этом форуме, можно как от огня убежать и забыть про эту машину)) Лично мое мнение, я не навязываю и спорить не буду, дизель намного лучше бензиновго собрата, во-первых такое ощущение, что их собирали более качественно, во-вторых динамика и расход не оставляют равнодушным, я вот на бензинках больше не могу ездить...
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #2659 : Январь 14, 2014, 12:56:42 pm »
0

А рестайл с каких годов начинается ? И Кто собирает ? Какие первые буквы в вине ? Какой лучше 1.6 л или сильнее лучше ?
Все Сиды производятся по полному циклу в Словакии и нигде больше. Сиды для России дособирают в Калининграде (идёт частичная разборка полностью собранного автомобиля в Словакии, а потом обратное привинчивание на Автоторе).
Все ФЛ у нас начали продаваться с марта 2010 года (сборка в Словакии началась летом 2009-го). Родной словацкий ВИН  U5Y (в окошке под стеклом и в салоне под сиденьем переднего пассажира). По нему и надо искать, если до этого дойдет,  запчасти. "Русский" ВИН XWE забыть.
Выбора по двигателям у ФЛ нет. Т.е. он есть, но не у нас. Двухлитровый - очень редкий зверь. Сейчас на авто.ру из 105 предложений SW FL, только 4 с двушкой. И все с автоматом. Так что для вас, с механикой, единственный вариант двигателя 1.6 бензин. ФЛ-дизеля в России официально не продавали. За такими или в Европу, или к западным соседям по СНГ.

Ну на вкус и цвет.., мне вот лично дорестайлинг больше нравится, FL как-то недобротно стал смотреться, более смазливо что ли, нет серьезности,
Ну да. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я вот своего Сида купил ничего не изучая. "Любовь" с первого взгляда. Пришел в салон поговорить по поводу "скидочных" дорестайлов, а уехал на новом рестайле.

« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 13:07:29 pm от RustyB »
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2660 : Январь 14, 2014, 16:01:42 pm »
2

Я вот своего Сида купил ничего не изучая. "Любовь" с первого взгляда. Пришел в салон поговорить по поводу "скидочных" дорестайлов, а уехал на новом рестайле.

И это правильно.Когда брал ФФ2,проездил много салонов,пересидел во многих машинах,но 8 летняя езда на Волгах,оставила отпечаток,только на ФФ2 салон подошёл по размеру(бюджет был ограничен).После ФФ2 пришла пора менять машину,рассматривал только сараи,ФФ3 сразу отпал не понравилась.По всем параметрам подошёл СИД,купил и не парюсь.все ТО только сам.
У всех абсолютно машин есть свои косяки. Вот был на выставке,очень понравился Шевроле Круз сарай,но тут на форуме нарвался на отзыв,охаяли так,что теперь думаю,может не менять.Хотя в глубине души понимаю,может человеку не повезло. Я на ФФ2 вообще никаких проблем не знал(продал,так и он тоже в машину не лазит),хотя многие хают машину и из сервисов не вылазят.
Есть такие люди.На покатушках,на масленницу,были мастера с салона,так рассказывали,что люди приходят с проблемой зеркала складываются с разной скоростью shoot.Полный бред,если так подходить к машине тогда толькоЛИСАПЕД.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #2661 : Январь 14, 2014, 21:47:05 pm »
0

Это всё понятно.
Сам спросил-сам ответил.Ты зема форум не попутал? ;)
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2662 : Январь 14, 2014, 22:52:19 pm »
0

Ты зема форум не попутал?
почему ? Я интересуюсь, спрашиваю, машина то мне нравится, вот и хочу подробнее изучить Её.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #2663 : Январь 15, 2014, 00:46:24 am »
0

вот и хочу подробнее изучить Её.
Ну тогда...Субъективное мнение - сменил 2 поколения Сида.Что-то заменили, что-то убрали. Цена-качество (в том числе на ТО и запчасти(не в салоне естественно), субъективно - за корейцами. Это и побудило повторновзять именно Сид. Хотел Спортаж (он ) меньше, Санта-Фе, как и Соренто завышена цена. Выбор комплектаций минимален и понятен. Покатушки расставят точки на многом.Удачи!
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2664 : Январь 15, 2014, 07:03:39 am »
0

Покатушки расставят точки на многом
я тоже так думаю. Хочется не зубодробилку, тягу приличную, и шумку более-менее.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2665 : Январь 15, 2014, 08:49:19 am »
0

я тоже так думаю. Хочется не зубодробилку, тягу приличную, и шумку более-менее.
Ну как ты расписал подвеску своей Тойоты, возможно подвеска Сида покажется тебе зубодробилкой, но лично мне она нравится, приличная тяга на дизеле, на бензине так себе, но по сравнению с конкурентами тяга отличная, ну опять же мое мнение... Шумка в Сиде хорошая, но вот шумка арок так себе, это конечно портит ситуацию, но никто не мешает сделать отдельно шумку арок или вообще всей машины))
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2666 : Январь 15, 2014, 09:42:13 am »
0

читаю эту тёмку. Дошёл до 50 стр. Мнение двякое... Нужно прокатится обязательно, тогда станет всё на свои места.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2667 : Январь 15, 2014, 11:31:07 am »
0

читаю эту тёмку. Дошёл до 50 стр. Мнение двякое... Нужно прокатится обязательно, тогда станет всё на свои места.
А я тебя предупреждал))) Еще 50 страниц почитаешь и кататься перехочешь)) Про свою я уже писал, для теста мало подходит, ну если только поболтать, рассказать нюансы, ну и дизелек отрекламировать)) Он у меня более менее поехал, ну т.е. при тапке в пол в определенных режимах можно показать потенциал двигателя! А то по ходу у тебя в голове данные о 10ти летних дизелях и далее, современные дизеля получше бензиновых двигателей заводятся, а о ресурсе и надежности я вообще молчу. У меня даже мама Ситроен дизельный купила, конечно хотела Киа, но их как известно не поставляют с дизелями на наш рынок, но там тоже не плохой дизелек, конечно не такой тихий, как у Киа, но такой же мощный, а запуск, так вообще сказка, там стоит система старт стоп и она предусматривает другую АКБ стартер и конденсатор, морозов совсем сильных еще не было, но в -16 после ночной стоянки, двигатель запускается в прямом смысле с пол оборота, только ключ повернул, а он уже тарахтит, на Сиде АКБ и стартер другие, крутит в морозы вяло, но заводится без проблем, правда уверен, что в Киа 2012 года запуск такой же, как на Ситроене...
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2668 : Январь 15, 2014, 12:36:47 pm »
0

Вы уж Сидоводы не обижайтесь, но у меня сложилось такое чувство, я уже сотню стр осилил  :), что большинство пересело на Сиды после наших Вазов или недорогих, или маленьких иномарках, может и класса В.
Я тут написал в личке одному, у него был Авик, считай моя Карина, хочу узнать у него ощущения Сида после Авенсиса.
Полазил по форуму, понял, что в идеале бензин 2 литра, но АКПП чаще МКПП встречается. Авто.ру МКПП на 2-х литрах дал совсем чуток машин. 1.6 МКПП - хоть пруд пруди. Всё-таки не лишние будут 25 сил под педалью. Да и ресурс никто не отменял.
Понравилось в Сидах:
- полно всяких кормашков в багажнике,
- дисковые тормоза везде, говорят они и вязкие, что важно для безопасности,
- салон... и да и нет. Центральная консоль с климатом и музыкой выделяется на фоне всей торпедо, я люблю когда всё в одном цвете. У меня на Карине чёрная и торпедо и консоль, хотя и у нас встречается "попснёвая" голубая, под дерево коричневая и прочих цветов. Хотя в Сиде центральная консоль более информативная.
- электроусилитель руля, есть и плюсы (удобство в использовании) и минусы (если, что, то ты попал),
- комплектация очень приличная. У Короллы жены сзади стёкла на "вёслах". Хотя и бортовой комп есть, 2 стекла с автоспуском и подъёмом.
Не понравилось в Сидах:
- из сообщений я понял, что почти табуретка. Не, ну посравенению с Вазами, диван мягкий ))). Хотя я также думал и про Короллу, когда жене брали, но проехав на тест-драйве понял - моё, хотя у Карины подвеска более комфортная. Я не гонщик, по трамфайным путям не гоняю, перед лежачими полицейскими практически останавливаюсь, да и подвеска у меня живая. Но нужно прокатится на Сиде, тогда я сразу пойму мой или нет.
- ЛКП... Они так плохо красят что ли, что у многих ржа вылезает. И это не у 10-15 летних иномарок, а 3-5 и моложе лет (сообщения от 2007-08 года).
- скрипы какие-то в салоне. Пластик что ли жёсткий, или наши "руки приложили" в сборке ?
- цвет в приборке  :(  Хотя лампочки можно поменять, точнее резинки на лампочках в приборке.
И вот ещё что, я так и не понял, ГДЕ ИХ СОБИРАЮТ ? Какие первые буквы в вине ? В частности 1.6 и 2.0 где собирают ?
На сайте поискал, может кто и продаёт Сида. Да, есть такие. Но с моими 350, максимум 400 тысячами делать нечего. На 99% Сид будет самый ранний, т.к. более-менее живые Сиды стартуют от 400 и выше. Есть и за 550 на нашем форуме.
Я так понял, что Сид в 350-400 рублей будет с пробегом за 100-150 тысяч. Как они живут примерно в этом пробеге ? Как дела обстоят с расходом масла ? Я больше 140 км\ч редко езжу. Хотя бывают и старты "весёлые". Я так понял у Сидов с 1.6 цепь стоит, а на 2.0 литрах - ремешок. Через сколько менять цепь и ремень ? Цепи обычно по 200-250 тысяч должны ходить. Ремни под сотню, как у моей. Кстати Сид сарай 1.6 тяжелее моей Карины, моя весит 1250 кг при 107 силах.
А так, Сид - приятный на вид сарайчик. Но нужно обязательно прокатится, жаль в моём районе или по близости никто не продаёт.
Или есть кто с востока Москвы ? Договорились, я бы подъехал и поглядел на вашу красавицу, рассказали бы мне подробно про свою. А так.., будем читать дальше эту тему, и будем искать косяки и болячки.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 13:07:28 pm от PANZERMAN »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2669 : Январь 15, 2014, 14:14:03 pm »
1

меньше читаем и больше юзаем, щупаем и пробуем ;-)
тут у некоторых людей в "косяках" на сид было забито "низкое расположение бачка омывателя - при аварии сломался..."  lol так что не стоит ждать объективных оценок....тут "фломастеры"...

зы:да! и не забываем, что с МКПП объявлений туча просто (и не только сидов)! только вот попробовать продать через несколько лет механику будет ещё проблематичнее чем сейчас (проверено)!
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 14:17:39 pm от Max@dlf »
Страницы: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: