Вопросы эксплуатации > Ходовая
проблемы с ABS
Timax:
--- Цитата: papil от Август 21, 2008, 11:00:08 am ---а в чём заключалась недоработка?
Недоработка была бональной! Плохой контакт массы АБС к кузову!!! Из за этого небыло связи с блоком и горели лампы аварийного состояния!!!
--- End quote ---
Подскажите, пожалуйста, где этот контакт массы АБС к кузову???
Borisoch:
--- Цитата: Timax от Июль 03, 2014, 10:56:23 am ---Подскажите, пожалуйста, где этот контакт массы АБС к кузову???
--- End quote ---
На датчике есть специальные метализированные выступы, которые контактируют со ступицей, тем самым получают массу.
Добавлено позже: [time]Октябрь 22, 2014, 09:16:25 [/time]Народ, подскажите кто знает номер детали - заднего левого и правого датчика ABS.
вроде эти 599101H300 и 599301H300, но есть варианты с индексом "FFF", которые стоят на 70% дешевле.
Кто знает, подскажите плиз. :) Машина FL 11г.
Timax:
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
[/size]Пред история такова – загорелась лампа АБС, сканер в сервисе показал задний левый датчик, заказал-поменял - ошибка осталась. Снятый датчик оказался рабочий – около 1кОм. Прозвонил разъем Е47 на блоке АБС – не звонятся оба задних датчика АБС. В разъемах самих датчиков все в норме –в районе 1кОм. По схеме https://yadi.sk/i/JOXTe_HkhNzFV виден еще один промежуточный разъем EF12, но где он находится и его распиновку я не нашел, если ткнете носом – буду признателен!
[/size]Kia Ceed 2009г V-1,6 дорестайл
Дима:
--- Цитата: Timax от Июнь 21, 2015, 18:44:54 pm ---Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
Пред история такова – загорелась лампа АБС, сканер в сервисе показал задний левый датчик, заказал-поменял - ошибка осталась. Снятый датчик оказался рабочий – около 1кОм. Прозвонил разъем Е47 на блоке АБС – не звонятся оба задних датчика АБС. В разъемах самих датчиков все в норме –в районе 1кОм. По схеме https://yadi.sk/i/JOXTe_HkhNzFV виден еще один промежуточный разъем EF12, но где он находится и его распиновку я не нашел, если ткнете носом – буду признателен!
Kia Ceed 2009г V-1,6 дорестайл
--- End quote ---
Вот картинка где он расположен, похоже в ногах пассажира, а распиновки почему то не привели, можно без распиновки по цветам проводов
Timax:
Дима большое спасибо! Буду искать распиновку, скоро колеса буду снимать и ставить как в формуле 1! :D
Навигация
Go to full version