Вопросы эксплуатации > Ходовая

проблемы с ABS

<< < (4/21) > >>

FreeMAN_su:

--- Цитата: Дима от Август 21, 2008, 20:52:22 pm ---
--- Цитата: avk от Август 21, 2008, 20:45:10 pm ---а как это в Сиде не регулируется развал?И как это нарушен с завода?На всех машинах? 8(

--- End quote ---
теоритически развал передних колёс не регулируеться, заложен в кузове, можно чуть подрамником, а практически можно регулирнуть, поставив один из двух болтов крепления стойки чуть тоньше диаметром.

--- End quote ---
Теоретически да, можно болты поменять но наши развальщики говорят что очень большое отклонение, прийдется растачивать отверстия на кузове, а клиенты от такого расклада в шоке! Сейчас пытаются что нить придумать!!!

Дима:
я имел ввиду болты крепления стойки к поворотному кулаку, там стоят 2 болта, если верхний поставить тоньше чуть чуть, то регулировки поддаються в больших пределах

FreeMAN_su:
А все понял!!! Сори сразу не догнал :):):) Просто я не ходовик поэтому мне простительно!!! Слушай ща вспомнил в рекомендациях к развальному стенду есть много где написано " использовать болты независимых производителей" причем много на каких моделях!!! А наши не догнали прикинь!!! Спасибо за совет! Завтра пойду умничать!!! :):):):):):)

Дима:
так делаеться развал на Тойотах и Лексусах, причём это штатная регулировка, даже есть болты разных диаметров штатные

Alladyne:

--- Цитата: Дима от Август 21, 2008, 23:08:42 pm ---так делаеться развал на Тойотах и Лексусах, причём это штатная регулировка, даже есть болты разных диаметров штатные

--- End quote ---

и не только на них.
если верить тазосервисам, замена болтов при проблемах со сход/развалом - обычное явление... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version