Вопросы эксплуатации > Ходовая
проблемы с ABS
Дима:
--- Цитата: FreeMAN_su от Август 21, 2008, 20:17:59 pm ---Да конечно! Наши сотрудники и я в том числе периодически ездят на разного рода курсы повышения квалификации, в том числе и конкретно по СИДАМ. Я наверное в октябре поеду на курсы по электро оборудованию!
--- End quote ---
а где проходят обучение?
avk:
а как это в Сиде не регулируется развал?И как это нарушен с завода?На всех машинах? 8(
Дима:
--- Цитата: avk от Август 21, 2008, 20:45:10 pm ---а как это в Сиде не регулируется развал?И как это нарушен с завода?На всех машинах? 8(
--- End quote ---
теоритически развал передних колёс не регулируеться, заложен в кузове, можно чуть подрамником, а практически можно регулирнуть, поставив один из двух болтов крепления стойки чуть тоньше диаметром.
avk:
вообще, чем больше читаю форум, тем все больше кажется, что КИА должна отозвать все свои выпущенные автомобили (особенно СИД! :D ) и посыпав голову пеплом уйти с позором с автомобильного рынка... :'(
FreeMAN_su:
--- Цитата: Дима от Август 21, 2008, 20:33:31 pm ---
--- Цитата: FreeMAN_su от Август 21, 2008, 20:17:59 pm ---Да конечно! Наши сотрудники и я в том числе периодически ездят на разного рода курсы повышения квалификации, в том числе и конкретно по СИДАМ. Я наверное в октябре поеду на курсы по электро оборудованию!
--- End quote ---
а где проходят обучение?
--- End quote ---
Обучение проходят в учебных центрах СоКИА раньше в москве, теперь его перенесли в Питер!
Навигация
Go to full version