Вопросы эксплуатации > Ходовая

проблемы с ABS

<< < (2/21) > >>

Дима:
а в чём заключалась недоработка?

FreeMAN_su:

--- Цитата: Павел от Август 20, 2008, 21:17:25 pm ---
--- Цитата: FreeMAN_su от Август 20, 2008, 21:12:35 pm --- Поясню, мы фирма официально продающая и обслуживающая КИА, а так же проводящая гарантийный ремонт! Сид для нас машина относительно новая, поэтому и возникают вопросы! Про обращение в Автотор и прочие сверх грамотные конторы скажу так, там нахрен нинадо толком никому тебе помогать! Звонили сегодня и что они сказали, что модуль управления АБС установлен отдельно от гидроблока! Хрен на блоке он стоит и на всех схемах тоже так же нарисованно! И что теперь можно говорить о компетентности их сотрудников??? Интересно никто не сталкивался с проблемой что Сид жрет резину, а вот мы столкнулись, и думаете что развал с завода нарушен не то что на минуты а на градусы от нормы! А в сужбе поддержки нам сказали мы не знаем что хотите то и делайте мы ничего не знаем, а развал в Сиде не регулируется ни передний ни задний!!!
А АБС я всетаки отремонтировал, оказалась банальная недоработка завода!!! Так что такие вот дела!
Кстати если нужны кому какие схемы по Сиду стучите в Асю 243213110 чем смогу помогу!!!

--- End quote ---
кстати,для информации. Есть еще Сокиа,кроме Автотора,они, кстати,а не Автотор, помогали мне разьираться с проблемой ЭУРа,имеют на это полное право,как я понял)))

--- End quote ---
Не знаю как кому но нам ни СоКИА ни Автотор ни разу толком не смогли помочь так что до всего приходится доходить самим, но это возможно и лучше, только по времени дольше!!!

FreeMAN_su:

--- Цитата: Дима от Август 20, 2008, 22:02:52 pm ---а в чём заключалась недоработка?

--- End quote ---
Недоработка была бональной! Плохой контакт массы АБС к кузову!!! Из за этого небыло связи с блоком и горели лампы аварийного состояния!!!

papil:

--- Цитата: FreeMAN_su от Август 20, 2008, 21:12:35 pm --- Поясню, мы фирма официально продающая и обслуживающая КИА, а так же проводящая гарантийный ремонт! Сид для нас машина относительно новая, поэтому и возникают вопросы! .........

.......АБС я всетаки отремонтировал, оказалась банальная недоработка завода!!! Так что такие вот дела!
Кстати если нужны кому какие схемы по Сиду стучите в Асю 243213110 чем смогу помогу!!!

--- End quote ---

Ну это другое дело. А можно узнать, коль вы фирма официально продающая и обслуживающая КИА. Сотрудники вашей организации, собственно как и других СТО, проходят какое нибуть обучение по ремонту машин киа или отдельно сидов. Или так: схемы прислали и трах....сь сами. Всетаки обслуживать русо-машино и ино-машино немного разные вещи. (этоя про "свой" сервис, где на ряду с киа ремонтируются и наши тазы)
А за предложение по схемам спасибо, запомним. Многих на форуме интересуют схемы по сиду, особенно по электрике.

FreeMAN_su:
Да конечно! Наши сотрудники и я в том числе периодически ездят на разного рода курсы повышения квалификации, в том числе и конкретно по СИДАМ. Я наверное в октябре поеду на курсы по электро оборудованию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version