Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ремонт квартиры

<< < (3/6) > >>

Vano123:

--- Цитата: atatar от Июнь 30, 2016, 21:47:52 pm ---Понял тебя хорошо) У меня есть бригада знакомая, напишу тебе телефон и другие контакты в личку. Ну а с материалом все банально. Как определишься с бригадой и составите список материалов объезди все крупняки – строительные рынки (например 42 км . мкад) и в  леруа мерлен обязательно заскочи – там и качество и цена одекватная.
--- End quote ---

Я в принципе так и думал, но, а в леруа и правда хорошие цены?)

Vano123:

--- Цитата: AndreS от Июнь 30, 2016, 21:47:21 pm ---в таком варианте готовь очень большой мешочек денег.
без контроля оторвутся по полной над твоим карманом.
--- End quote ---

Да вроде есть такой мешочек у меня, готов отстегивать с грустью и тоской, но с надежной на счастливое будущее)

atatar:

--- Цитата: Vano123 от Июнь 30, 2016, 22:11:06 pm ---Я в принципе так и думал, но, а в леруа и правда хорошие цены?)
--- End quote ---

В целом да. Я  лично только там  закупался и закупаюсь   - имхо там ценник лучше чем на рынках а за качество всегда спросить можно + оформил карту с кешбеком – на домодачных покупках уже не мало сэкономил, суммы то приличные по стройматериалам и отделке выходят…)

Vano123:

--- Цитата: atatar от Июнь 30, 2016, 22:27:48 pm ---В целом да. Я  лично только там  закупался и закупаюсь   - имхо там ценник лучше чем на рынках а за качество всегда спросить можно + оформил карту с кешбеком – на домодачных покупках уже не мало сэкономил, суммы то приличные по стройматериалам и отделке выходят…)
--- End quote ---

О, что за тема? Можно чуть подробнее?

atatar:

--- Цитата: Vano123 от Июнь 30, 2016, 22:43:29 pm ---О, что за тема? Можно чуть подробнее?
--- End quote ---

Да сейчас полно карт с кешбеками. У меня например карточка московского индустриального банка с программой финансовая независимость. Там и кэшбек о котором я говорил, плюс приличный процент на остаток средств каждый) и еще куча полезных плюшек, которыми реально пользуюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version