Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Ремонт квартиры
Vano123:
--- Цитата: atatar от Июнь 30, 2016, 22:55:44 pm ---Да сейчас полно карт с кешбеками. У меня например карточка московского индустриального банка с программой финансовая независимость. Там и кэшбек о котором я говорил, плюс приличный процент на остаток средств каждый) и еще куча полезных плюшек, которыми реально пользуюсь.
--- End quote ---
в смысле «плюшек»?)
atatar:
Ну это премиальная карта, платиновая. Там есть много полезных моментов. Например, по этой программе тебе в помощь выделяется юрист-консультант, который абсолютно бесплатно подскажет по любым юр. вопросамТам конечно есть ограничения по объему советов – т.е. каждый день звонить не получится. Но по крайней мере в реальных ситуациях совет опытного юрика очень в тему. У меня вот по ДТП уже было обращение – очень помог. Ну а так, там еще есть халявные трансферы до аэропорта, куча других консультантов по любому вопросу)
Vano123:
Звучит неплохо. Надо будет почитать. А почему у вас именно в московском индустриальном банке – в других таких услуг нет?
atatar:
Это наш зарплатный банк, они нам эту программу и предложили. Но если честно, то в сравнении с предложениями других банков (специально заморочился и поискал другие предложения) ничего удобней для себя не нашел) И потом мне еще по бензину удобно: недавно добавилась тема с кешбеком по заправкам – 7% возвращают. По сути это круче чем программы лояльности самих азс)) очень удобно!)
Vano123:
--- Цитата: atatar от Июнь 30, 2016, 23:48:33 pm ---Это наш зарплатный банк, они нам эту программу и предложили. Но если честно, то в сравнении с предложениями других банков (специально заморочился и поискал другие предложения) ничего удобней для себя не нашел) И потом мне еще по бензину удобно: недавно добавилась тема с кешбеком по заправкам – 7% возвращают. По сути это круче чем программы лояльности самих азс)) очень удобно!)
--- End quote ---
понял, спасибо, подумаю на эту тему..
Навигация
Go to full version