Всячина > Эх, дороги
Сардиния на солярисе в эконом режиме.
AlexVV:
Спойлер сообщениe cкрыто: Не меняя коробку продать. Разве ремонт окупится?
(Хотя сам когда то давно МКПП на галанте менял покупал б/у на свой страх и риск, за $150+ работа $150)
Для большой семьи наверн побольше авто б/у (лотерея конечно...)
Мож новую тему? Хотя схожих много...
gjhyj:
--- Цитата: Arekusey от Январь 19, 2017, 15:20:36 pm ---Мой сид отлично пережил маршбросок до Хорватии из Петербурга и обратно, половина пути была по жаре за 30, а где-то и под 40 градусов.
Полный багажник, один ребёнок.
В этом сентябре планируем повторить. :)
--- End quote ---
Мой cee`d FL был на ручке и 5 ступеней...а солярис - автомат 4 ступени....и ехал он при одинаковой скорости с Сидом на 4,5 - 5,0 тыс/об/в/мин в течении 4-5 часов без остановки (пока бензин не кончится, а если бензин кончился и дети спят то ехал дальше на этих оборотах пока до места не доеду или дети не проснутся). В Сиде движок и МКПП остались в идеальном состоянии - понял это когда ездил в европу на автоматической коробке ix35 - тк используя МКПП никогда не заходил в высокие обороты АКПП. Всегда плавный разгон и не более 4,5 оборотов. Автомат ix35 всегда при разгоне упирался в 6000 оборотов.
Специально трекер в начале выкладывал что бы понятно было что режим перемещения никак не соответствует данным городского авто.
gjhyj:
А в новом 6 ступеней...и АКПП я больше не беру)))))) Жену отдал в школу уже умеющей переключаться до третьей передачи на МКПП. И первый раз она заглохла на моем пятом уроке которые происходили с периодичностью раз в неделю...АКПП -зло))))))Два авто авто в нашей семье тоже зло - бесит меня пассажирское сиденье а раздельно мы не ездим....
Arekusey:
--- Цитата: gjhyj от Январь 20, 2017, 00:01:34 am ---Мой cee`d FL был на ручке и 5 ступеней...а солярис - автомат 4 ступени....
--- End quote ---
Тут согласен.. у меня тоже ручка и 6 ступеней. Ехал по Европе не больше 130 км/ч, обороты конечно ниже.. 5000 это уже наверное рядом с красной зоной?
Alex007:
Поменяй масло в коробке и фильтр, думаю в этом беда. Какой пробег коробки?
Навигация
Go to full version