Всячина > Эх, дороги

Сардиния на солярисе в эконом режиме.

<< < (21/26) > >>

Y-XY:

--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 07, 2016, 12:41:16 pm ---Я всегда бронирую заранее (Может я человек такой, но мне так спокойней), и на вашем месте поступил бы также
--- End quote ---
Я тоже стараюсь всегда бронировать заранее, это раз не стал исключением. Таким образом апартаменты в Праге и в Варшаве забронированы. В Варшаве выбрал самые дешевые из ближайших к центру, чтобы можно было прогуляться вечерком.
В Праге забронировал не очень далеко от центра, по отзывам минут 20 пешком. А если их оплатить сразу, то можно их купить на 1200 рублей дешевле. Либо до последнего дня есть возможность отмены бесплатной, но тогда в итоге они будут стоить дороже... Предложения дальше от центра сильно уступают по качеству (по отзывам, конечно), а цена, примерно, такая же. Посмотрим, когда приедем )))

--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 07, 2016, 12:41:16 pm ---А виньетка, это такая наклейка на лобовое стекло. В Вашем случае нужна только в Чехии. Продается, как правило, на заправках или вблизи них, подьезжая к границе Чехии, смотрим вывески "Vignette", или типа того. Можно сейчас в инете посмотреть, сколько стоит и как выглядит минимальная чешская виньетка на 2016 год. Они бывают на разный срок и меняют вид каждый год
--- End quote ---
Спасибо. Погуглил, понял, что проблем с ней нет, главное - не забыть купить ее по пути из Германии.
Еще раз спасибо за помощь.  beer Если появятся еще вопросы - позволю себе вас потревожить  :-[

gjhyj:
Бронировать заранее это практично и разумно если есть четкий маршрут и тайминг. Я же бронировал в последнюю поездку за сутки тк уже не зависим от времени и могу ехать долго и ночью  в том числе. Друзья, которые привили мне данный вид путешествий, ночью никогда не ездят и бронируют все заранее. Заранее - спокойнее, и я не мог бы поехать так далеко ни в первый ни в третий раз без предварительной брони. А на данный момент мне нужны и даже иногда необходимы ощущения полной независимости от каких либо условий и ощущения свободы - этим и живу))))

И в начале темы писал что забил на практичность, но это не есть призыв поступать так же.

Удачи в поездке.

Y-XY:

--- Цитата: gjhyj от Декабрь 07, 2016, 19:46:00 pm ---Бронировать заранее это практично и разумно если есть четкий маршрут и тайминг. Я же бронировал в последнюю поездку за сутки тк уже не зависим от времени и могу ехать долго и ночью  в том числе. Друзья, которые привили мне данный вид путешествий, ночью никогда не ездят и бронируют все заранее. Заранее - спокойнее, и я не мог бы поехать так далеко ни в первый ни в третий раз без предварительной брони. А на данный момент мне нужны и даже иногда необходимы ощущения полной независимости от каких либо условий и ощущения свободы - этим и живу))))

И в начале темы писал что забил на практичность, но это не есть призыв поступать так же.

Удачи в поездке.

--- End quote ---

Спасибо большое!!!
Эйфория от забронированных апартаментов сменилась огорчением от разбитого бампера и крышки багажника. Какая-то барышня решила меня подтолкнуть на ТТК. По бамперу трещина почти во всю длину, на крышке приличная вмятина, но она нормально открывается/закрывается и краска, вроде, на месте (под грязью не видно). Понятно, что бампер надо менять до поездки, а с такой крышкой там нормально?

G.Zilberstein:

--- Цитата: Y-XY от Декабрь 07, 2016, 22:21:30 pm ---Понятно, что бампер надо менять до поездки, а с такой крышкой там нормально?
--- End quote ---
Я как посмотрел в Бресте на таможне, на какой рухляди белорусы в Польшу ездят, так они бы за трещину в бампере вообще бы не волновались.

Y-XY:

--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 07, 2016, 22:41:22 pm ---Я как посмотрел в Бресте на таможне, на какой рухляди белорусы в Польшу ездят, так они бы за трещину в бампере вообще бы не волновались.

--- End quote ---
Согласен. Когда летом Литовскую границу проходили, рядом абсолютно убитый фв был, вообще без бампера и ржавый до дыр, но проехал.
Я скорее боюсь, что бампер на ходу отвалится, поэтому буду стараться его поменять, а на крышку у меня сейчас просто денег не хватит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version