SergeySN СЕРГЕЙ, ну эмоции это все... А с точки зрения регламента - НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ и ТОЧКА!!! Ну не я в этом виноват...
Может, я тупой? Какие эмоции?
Заедь на ПИК и расскажи им, что точка B50L это эмоции. При чем тут вообще регламент? Есть процедура техосмотра, на которой определяется, можешь ли ТЫ эксплуатировать конкретно ТВОЮ машину безопасно для себя и окружающих. Освещенность в контрольных точках там и измеряется. А тебе установщики по прибору только основание галочки выставили в центр и ВСЕ!!! Они что, идиоты, мерять освещенность и рассказывать тебе, прекрасно зная, что она там будет дико превышена

Естественно, что на экране прибора ты увидел ровную границу, на расстоянии 20 сантиметров от фары. А на расстоянии нескольких метров картина уже совсем другая.
Слушай, перечитай еще раз то, что у меня чуть выше синим написано и обдумай. Эмоций там ни грамма. И аргументируй мне мою неправоту. Тоже без эмоций. И не надо рассказывать, что в МТФ такие спецы сидят, что перебороли законы физики и сделали дугу, равную по форме спирали.