Ну ладно, чего вы к человеку прицепились. Такое впечатление что противники ксенона страдают комплексом неполноценности от того что ездят на сиде а не на майбахе - "Ночью на расстоянии 10 метров анфас Сид от Майбаха не отличается!".
Фотки со ссылкой это не показатель, у меня ксенон светит далеко не так прожекторно как на этих фотках, это действительно колхоз голимый как на жигулях. Ну а вообщето тема себя изжила, ставить на сиде ксенон или не ставить какая разница, лучше смотреть попрет ржавчина в районе стоп сигнала или нет.
Не удержусь, вступлю в полемику.
Человек три раза долбит: лень мне искать, дайте ссылку, где фото! За время ожидания мог бы пол-интернета перелопатить яндексом, а наш сайт излазить вдоль и поперек.
И, заметь, ему вполне корректно отвечали.
Фотки со ссылкой не показатель, говоришь? так какого ж лешего ты не выложишь те фотки, которые человек просит? Я не пожалел 20 минут, чтоб человеку помочь. Ты чем помог? че ты в критику вдарился не по теме? Это флуд называется.
И что это за высказывания - "
противники ксенона страдают комплексом неполноценности"? Очень остроумно. Поборники ксенона - это люди высшей категории, по-твоему?
По поводу
Сидов-Майбахов: выйди на улицу ночью и поразличай машины анфас за 10 метров с включенными фарами. Отпишись по результатам.
Ну не прав ты, брат, не прав...