форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 911707 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #1245 : Апрель 09, 2009, 08:51:32 am »
0

Ну, во-первых, они просто не встанут, потому как форма другая. Думаю и крепления разные.
Да и букву закона, как ни крути соблюсти не получиться. увы...
bla84diamond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орехово-Зуево, Московской области

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1246 : Апрель 09, 2009, 12:20:14 pm »
0

Интереснее вопрос сколько у i30 стоит блок-фара, чтобы смастерить на Сид линзу оттуда  lol
Если уж Хэлловские умельцы успешно внедряют, то от собрата думаю не так уж и сложно.
Бурила
  • Sr. Member

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
« Ответ #1247 : Апрель 09, 2009, 12:57:13 pm »
0

У меня вопрос к "матерым" передельщикам. Если i30 почти копия Ceed`а взаимозаменяемы ли у них фары головного света (в плане геометрии и посадочных мест)? А то там вроде ксенон в ближнем, было бы тогда здорово поставить в Ceed фары от i30. И переделок минимум и почти соблюдена "буква законности".
тоже задавался таким вопросом, но оказалось что фара i30 другая по форме, соответственно чтобы поменять ее, то придеться менять крыло и бампер....а вот крепления думаю идентичные, но стоит заехать и глянуть.
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #1248 : Апрель 10, 2009, 10:17:08 am »
0

Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

rulezz rulezz rulezz неплохое наказаньице.
А то меня тут недавно на трассе догоняет такой "кулибин" и слепит так, что в салоне книгу не напрягаясь можно читать. Я ему аварийкой показал, чтобы дальний выключил. Тут он ключает дальний и показывает, что это у него ТАКОЙ замечательный ближний.
   Хрен с Вами, поставили Вы себе ксенон без автокорректора, так тогда сами следите за верхней границей зоны освещения и ручным корректором приопускайте фары. А то создается ощущение, что некторые индивидумы подрабатывают в ПВО прожекторами (в смысле задирают световой поток чуть ли не на Луну)

AVI
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #1249 : Апрель 10, 2009, 11:56:49 am »
0

А то меня тут недавно на трассе догоняет такой "кулибин" и слепит так, что в салоне книгу не напрягаясь можно читать. Я ему аварийкой показал, чтобы дальний выключил. Тут он ключает дальний и показывает, что это у него ТАКОЙ замечательный ближний.
   Хрен с Вами, поставили Вы себе ксенон без автокорректора, так тогда сами следите за верхней границей зоны освещения и ручным корректором приопускайте фары. А то создается ощущение, что некторые индивидумы подрабатывают в ПВО прожекторами (в смысле задирают световой поток чуть ли не на Луну)
Согласен про ручную корректировку.
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1250 : Апрель 10, 2009, 22:57:02 pm »
0

ребята,привет!ктонибудь у кого стоит ксенон в ближнем свете,попробуйте поморгать дальним при включённых и выключённых габаритах,у меня при этих действиях вместе с дальним моргает ещё и ближний(ксеноновый свет) 8[,помоему это не нормально,вот интерестно как у других!?

FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1251 : Апрель 10, 2009, 23:10:25 pm »
0

надо было бы пропустить его в перёд,пристроеться с зади,включить дальний и поднять коректором фар на максимум(хотя я не помню влияет ли коректор на дальний,но не столь важно),вот тогда можно было бы и посмеяться,ему бы этого хвотило бы!!! :D таких холдеев надо знакомить с ихмими же исполнениями!!! :D
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2009, 23:16:15 pm от FeNoM »

FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Апрель 10, 2009, 23:48:12 pm »
0

Интереснее вопрос сколько у i30 стоит блок-фара, чтобы смастерить на Сид линзу оттуда  lol
Если уж Хэлловские умельцы успешно внедряют, то от собрата думаю не так уж и сложно.
если я не ошибаюсь,в москве мостерят линзы в сидовские фары,я не помню ссылку,но если интересует,могу попробывать найти...я думаю это будет дешевле чем менять крылья,бампер и фары!да и тем более не надо подражать сидовскому конкуренту!

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #1253 : Апрель 11, 2009, 08:19:54 am »
0

ребята,привет!ктонибудь у кого стоит ксенон в ближнем свете,попробуйте поморгать дальним при включённых и выключённых габаритах,у меня при этих действиях вместе с дальним моргает ещё и ближний(ксеноновый свет) 8[,помоему это не нормально,вот интерестно как у других!?

У всех. И от установки ксенона это не зависит. Такова логика работы подрулевого переключателя.
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1254 : Апрель 11, 2009, 08:26:41 am »
0

если я не ошибаюсь,в москве мостерят линзы в сидовские фары,я не помню ссылку,но если интересует,могу попробывать найти...

А ее и искать нечего. Достаточно зайти в раздел "Мастерская" этого самого форума.
KaNi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва м. Юго-Западная, пос. Московский

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1255 : Апрель 11, 2009, 14:12:02 pm »
0

Однополчане посоветуйте пожалуйста какой ксенон поставить... либо ссылочку где мона заказать с доставочкой либо адресок магазина. Ставить хочу на фары и противотуманки! Заранее спасибо :)
FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1256 : Апрель 11, 2009, 19:51:38 pm »
0

У всех. И от установки ксенона это не зависит. Такова логика работы подрулевого переключателя.
благодарю,за инфо!!! :)

street
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1257 : Апрель 12, 2009, 00:18:44 am »
0

Ребятки, выложите фотки фар и туманок с вкл. ксеноном, Оч интересно глянуть, как оно смотриться!
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1258 : Апрель 12, 2009, 06:31:27 am »
0

Ребятки, выложите фотки фар и туманок с вкл. ксеноном, Оч интересно глянуть, как оно смотриться!

Чувак, а тему полистать слабо?
street
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1259 : Апрель 12, 2009, 20:22:36 pm »
0

Дайте ссылочку или номер страницы ,если не лень, а то все не перелистать!
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации