форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 228   Вниз
Автор Тема: про выбор и установку ксенона(только это)!  (Прочитано 912460 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1260 : Апрель 12, 2009, 23:26:18 pm »
0

Ты б хотя бы сначала представился, кто ты есть (профиль заполнил), потом подумал, как вопрос (вернее, просьбу) правильно задать, рассказал бы, какой ксенон тебя интересует, что за фотки, тебе достаточно качество света посмотреть, или чтобы как у пацанов. А потом бы уже говорил "мужики, мне лень свое время тратить, потратьте вы свое". Вот вышел бы я сейчас и сфотографировал бы ФАРУ с включенным ксеноном, запостил бы сюда фотку. Ты бы что тогда сказал? Нафиг мне фотка фары?

Сид продан, сейчас Sportage
street
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1261 : Апрель 13, 2009, 00:35:10 am »
0

Заполнил я профиль. Если бы ты вышел и сфоткал фару со вкл. ксеноном,то правильно бы и сделал! Меня именно это и интересует: вкл. фары ближнего сфета и туманки.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #1262 : Апрель 13, 2009, 08:24:44 am »
0

Заполнил я профиль. Если бы ты вышел и сфоткал фару со вкл. ксеноном,то правильно бы и сделал! Меня именно это и интересует: вкл. фары ближнего сфета и туманки.
Ну ты зануда....
На улицу что ли не выходишь, машин не видишь с включенными фарами и ПТФ?!
Яндексом не умеешь картинки искать??? Ночью на расстоянии 10 метров анфас Сид от Майбаха не отличается!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,683.msg120224.html#msg120224
Извиняй, с "туманками" не зацепилось.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1263 : Апрель 13, 2009, 09:50:09 am »
0

Ну ладно, чего вы к человеку прицепились. Такое впечатление что противники ксенона страдают комплексом неполноценности от того что ездят на сиде а не на майбахе - "Ночью на расстоянии 10 метров анфас Сид от Майбаха не отличается!".
Фотки со ссылкой это не показатель, у меня ксенон светит далеко не так прожекторно как на этих фотках, это действительно колхоз голимый как на жигулях. Ну а вообщето тема себя изжила, ставить на сиде ксенон или не ставить какая разница, лучше смотреть попрет ржавчина в районе стоп сигнала или нет.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #1264 : Апрель 13, 2009, 16:38:46 pm »
0

Ну ладно, чего вы к человеку прицепились. Такое впечатление что противники ксенона страдают комплексом неполноценности от того что ездят на сиде а не на майбахе - "Ночью на расстоянии 10 метров анфас Сид от Майбаха не отличается!".
Фотки со ссылкой это не показатель, у меня ксенон светит далеко не так прожекторно как на этих фотках, это действительно колхоз голимый как на жигулях. Ну а вообщето тема себя изжила, ставить на сиде ксенон или не ставить какая разница, лучше смотреть попрет ржавчина в районе стоп сигнала или нет.
Не удержусь, вступлю в полемику.
Человек три раза долбит: лень мне искать, дайте ссылку, где фото! За время ожидания мог бы пол-интернета перелопатить яндексом, а наш сайт излазить вдоль и поперек.
И, заметь, ему вполне корректно отвечали.
Фотки со ссылкой не показатель, говоришь? так какого ж лешего ты не выложишь те фотки, которые человек просит? Я не пожалел 20 минут, чтоб человеку помочь. Ты чем помог? че ты в критику вдарился не по теме? Это флуд называется.
И что это за высказывания - "противники ксенона страдают комплексом неполноценности"? Очень остроумно. Поборники ксенона - это люди высшей категории, по-твоему?
По поводу Сидов-Майбахов: выйди на улицу ночью и поразличай машины анфас за 10 метров с включенными фарами. Отпишись по результатам.
Ну не прав ты, брат, не прав...
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 16:41:48 pm от mk012 »
street
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1265 : Апрель 14, 2009, 00:34:34 am »
0

Да чё вы завелись, как девченки?Я поросил ссылку на фотки ксенона в фарах и туманках,т.к. все фотки,что  видел на сайте и вне его туманок не касались. Вот и поросил помочь, а вот помогать или нет-эт дело каждого. Кому не лень-кинь ссылочку или фотку, лень-забей на мое  сообщение и читай себе дальше!
Надеюсь, что все стало на места.
Кстати, нашел одну фотку. Кому интересно, у меня в альбоме можно глянуть.
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 00:56:12 am от street »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1266 : Апрель 14, 2009, 09:49:17 am »
0

ты вот поэтому попросил

Дайте ссылочку или номер страницы ,если не лень, а то все не перелистать!

а не потому что не нашел. Сообщения, подобные твоему - чистой воды провокация, неужели не понятно?

FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1267 : Апрель 14, 2009, 21:35:20 pm »
0

может поможет!?

amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

ritz4055
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва,Царицыно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1269 : Апрель 16, 2009, 01:55:34 am »
0

Привет всем!!! Пипл,подскажите кому не в лом.Хочу поставить на свой вагон ксенон.Хотел вначале на ближний и противотуманки,но сегодня позвонил в "Элу" ,где мастер отговорил ставить противотуманки.Типа анатомическое строение фары будет реально нагревать бампер,ну и типа он расплавиться( слушал и  lol :D lol).Короче дядя внес долю сомнения...Ну и главное...Порекомендуйте производителя(чтоб помех со стороны магнитолы не было))).Хочу поставить 5000.Нормально?)
albanec
« Ответ #1270 : Апрель 16, 2009, 09:08:51 am »
0

с чего нагреваться то будет, ксенон вроде как не нагревается или я ошибаюсь? сам в противотуманки не ставил по причине того что в туман и дождь не будет прямого назначения противотуманкам
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1271 : Апрель 16, 2009, 09:35:51 am »
0

Привет всем!!! Пипл,подскажите кому не в лом.Хочу поставить на свой вагон ксенон.Хотел вначале на ближний и противотуманки,но сегодня позвонил в "Элу" ,где мастер отговорил ставить противотуманки.Типа анатомическое строение фары будет реально нагревать бампер,ну и типа он расплавиться( слушал и  lol :D lol).Короче дядя внес долю сомнения...Ну и главное...Порекомендуйте производителя(чтоб помех со стороны магнитолы не было))).Хочу поставить 5000.Нормально?)
Если про производителя то все порекомендуют Сименс...но это мин. 10 000/комплект... Корейский-особой разницы нет...на них год гарантии обычно (и цена от 2700-...)!

Про нагрев-...дяде надо привет передать...с ксеноном фара нагревается в разы меньше, чем с галогеном (100%)!
Пьем, танцуем и уходим...
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1272 : Апрель 16, 2009, 09:45:44 am »
0

А ты подумай, нужен ли он в туманках. При ксеноне в ближнем туманки мало добавят, а стоимость такая же. Поставь сначала в ближний, потом решишь. Про нагрев чушь. Греется с ксеноном меньше, но не в разы. Недавно включал дома биксеноновый модуль, за неколько минут нагрелся ощутимо

amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1273 : Апрель 16, 2009, 10:27:11 am »
0

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1274 : Апрель 16, 2009, 11:47:58 am »
0

Хочу поставить 5000.Нормально?)

Добавлю, кстати. Одноклубник, который взял у меня лампы мтф с колбами филипс 4300, поставил их вместо обычных мтф 5000. И очень доволен. Я сам посмотрел, когда у него в одной фаре был мтф5000, а в другой мтф-филипс-4300. 4300 намного приятнее, комфортнее, света больше. Так что учти это. Конечно, если тебе свет нужет, а не понты. Если понты, тогда и 5000 мало. Хотя, когда говорят о понтах, ставя ЭТО в сидовские фары, лично мне смешно

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 228   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

про выбор и установку ксенона(только это)!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся