Слуша хочу задать вопрос.... Сёрьещ\зный так сказать.. зачем ксенон в противо туманках?????? И зачем ты такой перц купил себе практическисамый дешёвый сид?
Вопервых молодой человек. Мне кажется это у Вас с пиписькой что то не впорядке! Вы так переживаете за людей, так нервничаете. Интерисуетесь комплектациями других машин.
Если вы такой правильный: Дак остановите 100тый крузер и раскажите ему какой он неправильный, про комплексы ему напомните, и какая у него пиписька! Я думаю что потом и у вас пиписька станет такойм же!!!
Что касается меня!
С пиписькой у меня все впорядке: жена, сын!
Те кто ставят ксенон в фары не имеют никаких комплексов. И никому ничего доказывать несобираются. И ксенон сейчас это норма! Даже копейки ездят с ксеноном.
Что касается моего авто, то он не самый голый, а предпоследней комплектации. Может я просто ошибся в индексе.
Да даже если и простой, это мой личный выбор: купил то, что было в наличии и меня полностью устраивает, я просто 4 месяца ждал фокуса, а меня диллер кинул. Еще на 3 отодвинул.
А вообще у меня 3 машины! Фокус 2, джетта, и сид! Мне так надо просто.
И что теперь! Я что круть не земная?
Человек купил себе 100тый крузер. его все в нем устраивает, вот и ездит на нем. И не гонится за новинками. А может просто машина для него просто средство передвидения.
У меня знакомый есть. Ему вообще на машины пофигу, а друзья ему на юбилей подарили новый ренж ровер, чтоб по статусу соответствовать. А вы встречаете на дороге такого и говорите о нем плохо!
Может хватит слюной брызгать и все обсирать! Переходить на личности тоже не стоит. Я никого не агитирую, и галоген не опускаю. Просто высказываю своё личное мнение по поводу ксенона! Хочу поделится опытом установки с теми кто хочет поставить. А Вы сразу в штыки!
Извините если я как то Вас обидел!