Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите с выбором авто
G.Zilberstein:
А я бы посмотрел Volvo XC70. Ничего про надежность не скажу, но нравится мне машина внешне. Да и по характеристикам подходит - полный привод, сарай, дизель 185 лошадей. И до 800 рублей вариантов много. В чем подвох?
Например: https://auto.ru/cars/used/sale/1035746986-63ca79/
https://auto.ru/cars/used/sale/1034953821-c89f/
Wild_Eagle:
--- Цитата: G.Zilberstein от Апрель 28, 2016, 23:34:14 pm ---В чем подвох?
--- End quote ---
обслуга вольвы дорогая, я не потяну
посмотрите пост
https://www.drive2.ru/r/volvo/288230376151877398/
ТО 95000
визит на сервис 92 536 ₽
ТО 110 000 км
плановое ТО 113 901 ₽
Перебрал подвеску…
визит на сервис 22 340 ₽
этож кошмар
G.Zilberstein:
--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 28, 2016, 23:40:47 pm ---этож кошмар
--- End quote ---
Ну прочитал я внимательно. Конечно кошмар, если ездить на ТО с пробегом за 100000 к официалам и делать все, что тебе говорят, верить всему беспрекословно и особо не торговаться. Причем автор сам про это пишет, мол половину работ можно было не делать, а вторую половину сделать в другом месте в два раза дешевле.
А вообще, здесь уже писали, что б/у авто таких годов хотя бы наполовину можно и самому обслуживать. И запчасти подешевле есть, чем у официалов, да и подвеску можно в сервисе попроще перебрать.
dmvivanov:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 22:20:35 pm --- А кормить АЗС и прочих сервисмэнов я не намерен и Вам не советую.
--- End quote ---
Так зачем гнать? До 120 у всех расход нормальный, а дальше уже штрафы.
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 22:26:18 pm ---Камри сороковку возьми 3.5 литра
--- End quote ---
Говоришь про экономию и вдруг на налоги бабла не жалко?)))
Вольво дорогая машина в обслуге. И на вторичке часто в недвижимость превращается. Но надёжная. Самому делать конечно можно, но не всегда есть возможность и желание. У меня вот гаража нет... :( Да и желание не всегда бывает. :D
PANZERMAN:
--- Цитата: G.Zilberstein от Апрель 28, 2016, 23:34:14 pm ---А я бы посмотрел Volvo XC70.
--- End quote ---
У мужа сестры была такая 2007 года. Продал года 3 назад, как открестился. Да, наливает машина не дурно, турбина все дела, но ремонт.... и мы не про подвеску гооворим, а про электронику, с нашими соляными дорогами она ой как "дружит". Да, продал вааще за копейки, за 450 что ли. В цене падает просто пипец как быстро. Пробег был 170-180 тыс км, реальный. Он на ней около сотки накатал за 3 года.
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 29, 2016, 03:17:09 am ---Так зачем гнать? До 120 у всех расход нормальный, а дальше уже штрафы.
Говоришь про экономию и вдруг на налоги бабла не жалко?)))
--- End quote ---
так человек погонять хочет, вот я и предложил 3.5 литра. А по поводу гнать свыше 120 км\ч... Тогда зачем Паджерик тогда брать, чтобы выехать раз, максимум 2 раза в год на природу, куда можно на легковой, пардон, как они говорят, на пузотёрке туда проехать ??? Или "тошнить" в левом ряду 100-120 км\ч максимум ??? И никого не пускать себя обогнать ? Да и вообще не реагировать на сигналы дальним позади едущих. Это называется вложение денег по-русски. Тогда бы лучше недвижимость взять, а не чемодан с 200-300 силами и боятся на педаль нажать, потому что дОрого.
Людей полно таких, особенно в Москве. Одноклассник у меня есть. У него и у жены новые Мерены, Е и С класса. А сами живут в коммуналке и едят самое далеко не по статусу авто. За то понты дороже денег, а потом плачется, что из Леруа ему дорого то отвезти и давай меня просить, т.к. у меня машина позволяет отвезти, доставку то ему дорого до дачи оформить. Про визиты в сервис я вааще молчу. Вот вам и понт, и таких людей полным полно. У меня, да и у вас наверняка тоже, во дворе машин дорогих полно, а они или крайне редко ездят на них, или вааще не выезжают. Я тут спросил у одного, ты чё не ездишь, а только место занимаешь, машину людям поставить нЕкуда. ДА, дорого, парковка-бензин и прочее и прочее. А на хрена тогда такую брал ? Не проще ли тогда на такси ездить ? Даже на дачу ? Коль ты та крайне редко ездишь ? Молчит. Вот в этом вся и суть. И правда, это вложение денег по-русски. Не рационально.
Навигация
Go to full version