Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

<< < (10/17) > >>

PANZERMAN:

--- Цитата: PROlite от Апрель 28, 2016, 13:32:40 pm ---А вот когда сам не знаешь что хочешь...это да....
--- End quote ---
я это и имел в виду

PANZERMAN:

--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 28, 2016, 13:30:34 pm ---Почти невозможно, только если старый, года 2004 да и маломощные они, всё же хочется авто по веселее
--- End quote ---
если было бы, как ты пишешь, то я бы 2 года назад вместо Коровы взял бы Авика, я как раз его и хотел. Авики 2008-09 гг стоят как раз 600 и более денег.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toyota/avensis/universal?f=188_900b.1374_15790b

PANZERMAN:
На счёт Паджеро в последнем кузове. В том году ездили на Дон двумя авто: я на Корове и Паджеро бензиновый, ему года 2-3 не больше. Так я его всю дорогу ждал постоянно. 120 вроде едит, а больше уже дорого ему ехать. Я валил 140-150 где позволяло, даже 160 то Воронежа до МОсквы. У меня средний расход туда литров 7.5, обратно тоже самое. На АЗС я заезжал только из-за него. У меня ещё пол бака, а Паджеро уже на заправку просится. Да, ехал гружёный сильно, что туда, что обратно.
И спрашивается, на фига такая машина, когда тебе дОрого на педаль нажать. Как было сказано в фильме "Брат": "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Я считаю так: елси а грязь особо не лазить или лазить редко, то не нужен такой здоровый чемодан. А кормить АЗС и прочих сервисмэнов я не намерен и Вам не советую.

PANZERMAN:
Камри сороковку возьми 3.5 литра, если 2.4 мало, хотя 2.4 валит не дурно. Комплектация что надо. надёжность тоже на 5 баллов. здоровенный седан. И погонять, и комфортный. Мне она не подходит, т.к. сарай необходим.

Wild_Eagle:

--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 22:26:18 pm ---Камри сороковку возьми 3.5 литра, если 2.4 мало, хотя 2.4 валит не дурно
--- End quote ---
вот как раз смотрю на неё

--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 22:15:10 pm ---если было бы, как ты пишешь, то я бы 2 года назад вместо Коровы взял бы Авика, я как раз его и хотел. Авики 2008-09 гг стоят как раз 600 и более денег.
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/toyota/avensis/universal?f=188_900b.1374_15790b
--- End quote ---

старый кузов не нравится, а новый - там везде механика, не моё.

--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 22:20:35 pm ---елси а грязь особо не лазить или лазить редко, то не нужен такой здоровый чемодан
--- End quote ---
да вот тоже уже отошел от мысли покупи джипа, максимум кроссовер.

щас смотрю на
1. Opel Insignia
2. Ford Mondeo
3. VW Passta B7
4. Toyota Camry V14
5. Kia Optima
6. Audi a4 вагон

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version