Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

(1/17) > >>

Wild_Eagle:
Драсте клубни и клубнички :)
пришло время мне менять авто, т.к. семейство растет, есть желание выезжать на дальняк и иметь большой багажник сзади авто.

Кто подскажет, что можно взять за 800 тысяч?
параметры такие:
1. полный привод
2. автомат
3. от 150 до 249 лошадей
4. год...в принципе не важно
5. главное, чтоб надежный авто был

к чему лежит у меня душа
внедорожник - Kia Sorento 1 рестайл на дизеле или VW Toureg 2007-2008 года выпуска, т.к. эти немцы являются очень надежными, по сравнению с теми вёдрами что сейчас делают в Германии

седан - просто мечтаю о полноприводном Lexus GS300  :ohyeah: 2006-2011 года, найти их очень трудно, покупаются сразу после того, как появляются в продаже, но надежность этого авто просто впечатляет, в них, судя по фоурмам, ничего не ломается а на СТО они появляются крайне редко
ну и напоследокрассмотрю корейцев D класса
С класс брать не хочу :)
что скажете?

Так же вопрос по поводу 2wd Sportage, как они вообще? насколько сильно отличаются от 4WD ?

Satana:
Что соренто 1, что туарег требуют запаса денег, чтоб можно было починить, ну т.е. под..ть могут в любой момент...
В Спорте вроде всё просто, затратных поломок особо не бывает...

dmvivanov:
Лексус возрастом 5-10 лет, как правило, космически заезжен. Шестёрка вообще ниипическая лотерея. Интересно на каких форумах нет тем про карму пятого цилиндра и т.п.? Про туарег не скажу, но за 800 не думаю, что можно что-то приличное взять.

AlexRT:
тахо 8го года за  1.1 сегодня видел.. состояние  rulezz

dmvivanov:
Тахо вещь, но ты раму смотрел? Номера то читаются?
З.Ы. Да и не потянет его автор, там как минимум налог и 35-40 на обслуживание в год при идеальном состоянии без поломок. А если ездить, то и солидно больше. А уж если о страховке говорить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version