Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите с выбором авто
Wild_Eagle:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 29, 2016, 07:20:19 am ---так человек погонять хочет, вот я и предложил 3.5 литра
--- End quote ---
в начале поста написано, что до 249 кобыл) кормить налогом тачку нет желания вообще.
а с остальным согласен. Я не хочу брать тачку, которая может ехать 200, но ни разу не добраться до этой отметки, например из-за расхода бензина. Для меня расход это второстепенное, до 20л/100км считаю приемлемым расходом, ввиду того, что 90% времени я езжу на работу и обратно, 24км в день :)
PANZERMAN:
На 249 сил налог тоже будет недетским.
249 сил в Москве стоят 18675 руб.
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator
Кстати, а Аккорд не ? И сил не так много, 2 литровый или 2.5, и бодрый авто, и комфортрый. Хотя я бы взял Камри сорокову. Реально круизный лайнер. На дальняк вааще одно удовольствие ехать. Года 3 назад я от Москвы до Питера, платника тогда ещё не было, просто в одно удовольствие доехал на Камрюхе. Да и по городу на ней в удовольствие ездить. Жаль, что не сарай ))))).
Я всё думаю, раз у жены машины нет уже, может ей Корову свою отдать, а себе "сороковку" взять ? Просто сарай в семье нужен, дача есть да и вообще. Она на такой же Королле раньше ездила, я думаю справится.
ЗЫ Wild_Eagle, что ты меня раззадорил по поводу авто. Вчера весь вечер думал над этим )))).
Wild_Eagle:
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 29, 2016, 10:22:11 am ---На 249 сил налог тоже будет недетским.
249 сил в Москве стоят 18675 руб.
--- End quote ---
18 тыщ не 40 )
аккорд - не, он вялый, там хоть сил много, но он не едет, хуже седьмого
а вот камри - реально вариант
PANZERMAN:
Я когда в том году приехал в знакомый сервис менять диски и колодки на Королле, так передо мной Камри соровка стояла. Мужик грит, я доволен как слон, что пересел с НОВОГО БУМЕРА 525 на НОВУЮ КАМРИ 2.4. Я грю как так ? Вроде Бумер чисто драйвовая машинка, Камря для вальяжности и прочего. Ни хрена грит, я на Бумере еду 160 и больше, так масло жрёт, а на Камре под 200 валил и масла сколько залил, столько и слил. Из сервиса на Бумере вааще не выезжал, и по граарнтии меняли и за мой счёт, а на Камре только масло да колодки с бензином.
Потом уже зимой мужик хаял своего Мондео нового, грит лучше бы Камри взял, да чуть дороже, но я езжу постоянно много (из Липецка в Москву чуть ли некаждый день мотается, за год по 60-70 тыщ накатывает), а этот Форд только подводит меня постоянно, то там отвалилось, то там не включается, то тут стучит.
Кстати, если будешь Камри, да и вообще Тойоту брать так уж и быть )))))), сдам тебе 2 шикарных сервиса по Тойотам, один знаю года как 3-4, другой с 2003 года. Цены отличные, качество, запчасти какие хочешь, да и ребята толк знают в авто. Я, мои друзья, родственники даавно у них делаем свои Тойоты. Как говорят, Камри 40 - это одна из Тойот, которая до сих пор славится своей надёжностью и не убиваемостью.
dmvivanov:
525-й не едет, поэтому... :)
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 29, 2016, 07:20:19 am ---чемодан с 200-300 силами и боятся на педаль нажать, потому что дОрого
--- End quote ---
Чемоданы вообще редко гоняют больше 140 и не потому, что расход большой, а потому-что чемоданы. Для нормального разгона и комфортной езды на тяжёлой машине нужен мощный движок и у многих тяга паровозная. И комфорт, управляемость, тормоза у чемоданов как у паровозов - до определённого момента. Тахо (эскалейд), крузак, патрол - можно жарить как на сапсане, главное спереди "вагонов" не насобирать.))) Зато 120-130 идёшь так, что из-за руля вылезать не хочется.
Навигация
Go to full version