Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите с выбором авто
Wild_Eagle:
--- Цитата: PROlite от Апрель 28, 2016, 08:09:44 am ---ну пускай берет ховер
--- End quote ---
изыди, начитался )
--- Цитата: PROlite от Апрель 28, 2016, 08:09:44 am ---т.к. покупая машину б/у в ней нужно хотя бы 50% работ делать самому, иначе это дыра в семейном бюджете
--- End quote ---
я к этому морально и материально готов. просто знаю, что все новые авто, что сходят нынче с конвеера ломаются быстрее и чаще, чем тачки до 2010 г.в. машины нынче делают одноразовые, на 100к пробега нужно вложить треть стоимости авто.
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 07:17:01 am ---банально парковаться в городе и кормить табун лошадей считаю не целесообразным
--- End quote ---
вобще не пугает. дома есть гараж, а на работе большая парковка. в центр я выбираюсь крайне редко и чаще на метро.
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 07:17:01 am ---как минимум 13-15 литров по городу бензина
--- End quote ---
не напрягает абсолютно, на сиде у меня бывало и 14л на 100км )))
--- Цитата: PANZERMAN от Апрель 28, 2016, 07:17:01 am ---Аутлендер второй
--- End quote ---
отличный вариант, его рассматриваю тоже.
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 28, 2016, 01:10:16 am ---Не в Россию ли с пробегом 120 тысяч в состоянии "новой машины"
--- End quote ---
есть огромная вероятность этого :D
таурег я рассматриваю только из тех причин, что у двух коллег они имеются, один бенз другой дизель и там и там пневма, пробег больше 200к у каждого, из серьезных проблем - тысячах на 150 меняли пневму, а коробка и движ - в норме. стойки, сайленты и прочее я не считаю большими проблемами
dmvivanov:
PROlite, ховер я редко кому советую, чаще отговариваю, машина специфичная. Ты сам видел про что я писал.
Кстати, кто сказал, что у субару дорогое обслуживание? С чем сравнили?
PANZERMAN:
С Тойотой. Да и по надёжности Тойота фору даст Субарю.
Wild_Eagle:
субарик новый хорош, но вот на БУ рынке их сливают, конечно. при том сливают за дико высокую цену, как по мне. да и в любом случае, субарик до 800 в хорошем состоянии не взять, их и в хвост и в гриву мучают )
PANZERMAN:
Wild_Eagle, а если к минивэнам присмотреться ? Сьенна, и прочие там S-Max. И быстро, и комфортно, и считай квартира на колёсах, настоящий семейный авто. Или всё-таки в грязь будете лазить? Лично я терпеть не могу грязь, хотя на рыбалки и в походы езжу постоянно. Да, бывало застревал, то в песках, то в грязи. Но и вылезал от туда довольно быстро. Я бы не сказал, что машина у меня низкая. Если сравнивать стандартный (без всяких там высоких пружин и прочих проставок) Сид на стандартных колёсах и мою в таком же "старндарте, то дорожный росвет моей будет чуток выше, чем у Сида. Есть друг на 2 литрвом Сиде-сарае, сравнивали-замеряли, моя чуть выше.
Я думаю, что лучше искать авто среди японцев и корейцев. У фрицев только понты и дороговизна на ремонте. Японцы и корейцы тоже стараются к ним приблизится по ценам, но ещё далеки от них, и это радует.
Приятель после аутбека пересел на Мохейв дизельный, вааще рад как ребёнок. Машина довольно свежая, 2012-13 гг. вроде как. Я помню, что гарантия у него заканчивается в 2017 гг. Он брал Мохейва б\у с их форума. Чипованный у него ещё. 200 с большим хреном сил, грит, не еду, а плыву, как на круизном лайнере ))))))).
Навигация
Go to full version