Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите с выбором авто
StrNev:
--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 27, 2016, 21:28:57 pm ---Правда, как раз и расстраивает :) просто жду объективного мнения, что можно купить за эти деньги выше С-класса
--- End quote ---
Может всё же сначала определиться что надо/хочется? ;)
Каждому ж своё! кому понты, кому возраст важнее, кому дизель, кому рама ну и т.д.
А так, пассаты-тоураны-мондео всё можно взять, а чО надо- хз
Wild_Eagle:
ну, могу так ещё сказать - хочу авто, которое будет динамичнее сида моего, хотя бы секунды на 3, в то же время, обладающее комфортом для поездок на дальние расстояния и небольшое бездорожье, там с палтками выехать, но не в глубь
dmvivanov:
Для кроссовера быть динамичнее сида на три секунды - серьёзная заявка. Остаться динамичнее на три секунды при солидном возрасте - очень серьёзная. Изначально надо быть очень мощным. Но по опыту из полного привода в таком возрасте стремительно бегает аутлендер (с лотереей в виде вариатора), аутбэк, турбо форик. Это из личного опыта. Остальное только по слухам, но это лучше сам читай. Кстати, на лексусе прокатном только катался и на LS 460L AWD в эмиратах. Пробег был 177 тысяч, салон кремовый в целофане. Стойки в целофане, пол... И вот мысль посетила. А куда, собственно, это чудо отправится тысяч после трёхсот? Не в Россию ли с пробегом 120 тысяч в состоянии "новой машины"?
У товарища GX460, не пользовался задним дворником, он закис.) Стал отрывать - поломал стекло. :D
PANZERMAN:
--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 27, 2016, 23:33:23 pm ---ну, могу так ещё сказать - хочу авто, которое будет динамичнее сида моего, хотя бы секунды на 3, в то же время, обладающее комфортом для поездок на дальние расстояния и небольшое бездорожье, там с палтками выехать, но не в глубь
--- End quote ---
По мне, если такие поездки загород, тем более в небольшое бездорожье будут редки или крайне редки, я не думаю, что Вам захочется в грязь по уши поехать на природу с палатками отдохнуть, то тогда всякого рода Биотуареги и прочие там ММС, короче джипы, не нужны. Во-первых, как ни крути, обслуга дороже "пузотёрок", даже если этот джип сверх надёжен, что мало вероятно для авто 2000-х годов. Во-вторых, банально парковаться в городе и кормить табун лошадей считаю не целесообразным. У меня давняя мечта Лёля RX330. И проехать можно (под Ваши условия) и погонять уж точно, про комфорт я вообще молчу: Лексус и слово "комфот" - слова синонимы. Кстати, вот именно Рексы отличаются феноменальной надёжностью.
А так, я бы рассматривал Рафика, Субаря Аутбек (обслуга дороговата), Аутлендер второй. Последний у приятеля уже 160 косарей отмотал и муха не сидела. Он новым брал в автосалоне.
Но тут тож нужно будет готовиться, как минимум 13-15 литров по городу бензина, всё-таки полный привод и движок явно не 1.6 литра )))))). За то мона погонять и "высоко сижу".
PROlite:
--- Цитата: dmvivanov от Апрель 27, 2016, 19:10:47 pm ---Костя, за 800 на полном приводе (нормальном, не как у рафика) будет 2001-2004 год. Со всеми вытекающими. Кстати, таху можно и 840-ю взять рублей за 500-600 и подшаманить на оставшееся, но это для фанатов. Трайл тоже на любителя. Американский аскетизм внутреннего убранства диссонирует с европейскими представлениями о красоте и комфорте. Да и трактор же.
МПС с моторчиком от стиральной машины тоже вариант не из этой оперы.
--- End quote ---
Какими вытекающими? Все чинится, все в наличии...ты когда то встречал б/у без проблем...не ну пускай берет ховер :ololo:
--- Цитата: Wild_Eagle от Апрель 27, 2016, 19:26:37 pm ---не народ, динозавров не предлагать :) ))
--- End quote ---
Американский монтеро 2004 года, куда менее динозавр чем современный 2008 года таурег...
Но я больше особо не буду ни чего сочетовать т.к. покупая машину б/у в ней нужно хотя бы 50% работ делать самому, иначе это дыра в семейном бюджете, тебя хватит на год...так что реально смотри на мондео сарай, авенсис...
Навигация
Go to full version