Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором авто

<< < (7/17) > >>

Wild_Eagle:
Минивен - не, я ещё молод для такого авто :D
по поводу грязи, я не скажу, что буду лезть прям в самый срач и болото, просто доехать до места кемпинга, да и на дальняк чтоб комфорт в движении был, сид в этом плане очень жестокий...жопа за 5 часов пути просто в бревно превращается...
в те места, куда я ездил на сиде, проблем добраться и выбраться не было (леса, пересеченка) так что не думаю, что мне нужен полноценный внедорожник, пузотерка типа спротаджа или ix35 сойдет, но от возможности покупки соренто или чего-нибудь подобного я не откажусь

dmvivanov:
Значит спортаж и бери или ИХ35.
PANZERMAN, тойоту за 800 не купить, поэтому тут и сравнивать нечего.

PANZERMAN:
Авенсис сарай за 800 можно взять. Динамика хорошая, комфортная машина, не зубодробилка. Знаем, катались. Не знаю, есть ли смысл брать ix-35 или Спортейдж. И ни сарай, и ни джип, так, ни рыба ни мясо. ТОлько чуть выше сидеть. А пробках всё равно где сидеть, а на трассе, лучше по ниже.
Одним словом, Wild_Eagle, лезь в автору, смотри, выбирай, прокатись, желательно в один день на разных авто, тогда и сделаешь вывод, что тебе нужно. Может вааще другого плана авто понравится. А потом лезь на их форум и смотри косяки и прочие болезни этого авто. НУ всё как обычно.
ЗЫ Да.... когда я выбирал авто не было ни форумов, ничего, инет был далеко не у всех )))))))

PANZERMAN:
Выбор авто - больная тема наверное для всех )))))))).

PANZERMAN:
Да, вот ещё что. Не маловажный аспект - интерес авто у угонщиков. 2 Года назад я и не думал, что Королла жены 2005 года интересна угонщикам, оказалось очень интересны эти авто. Это понятно, что захотели - угонят, но зачем нарочно дразнить гусей, верно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version