Возможно переделать все что угодно... А в наших сидах, есть еще возможность из скудной комплектации, сделать максималку)
Родные обратно не получится без замены проводки с патронами под них. Так что режь что стоит и меняй местами патроны. Все равно уже наколхозили до тебя.
Да и правда, реж, аккуратно скручивай, если есть возможность пропояй, одень термоусадочку. Сделай все красиво и качественно. И не парься...А зачем меняли фары, битая жопа?
Странно как то, лопнула одна, вместо того, что бы найти такую же родную, поменял обе на неродные... А так то ust1k правильно говорит, у тебя сейчас уже все равно колхоз получается.Поэтому или покупать фары, или доводить до ума.[/quoteна самом деле ничего странного))) с учетом цен на новые и почти полное отсутсвие бу на рестайл фонарей то просто видимо вышел из ситуации
вопрос, мне получается что бы сделать задний ход , необходимо разрезать два провода которые идут с птф задней фары,и обрезать два провода те что идут с заднего хода и соответственно просто смотать их в обратной последовательности
и еще вопрос есть ли какие то способы просто отбелить что ли красный цвет до белого)))))) может растворители или еще какие то технологии
Я думаю это пластик красный, я бы не советовал таким заниматься, легче тогда стекло найти от рестайла.Если только в одной фаре у тебя так, то да. Если в двух, то во второй теже туманку подключить надо.А еще можно посмотреть на штекеры, может есть возможность вытащить контакт, и поменять местами, или перепоять как нибудь. Был бы ты в Питере помог...
Да так только в одной фаре. Контакты вытащить не получается. Так как они запаяны да и диаметры отверстий разные
Ну тогда я сказал выше, купи норм термоусадку в размер (а лучше 2 размера на каждую жилу и сверху одеть), отреж, одень общую, потом одень на каждую жилу, спояй, усади. И готово. Дел на минут 10, а выглядеть будет не придираться.