форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Возможно ли переделать задние фары

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Возможно ли переделать задние фары  (Прочитано 7869 раз)
ust1k
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Апрель 15, 2016, 16:49:13 pm »
0

К сожалению не получится. Только что узнал что продал он коня. Как вариант поменять полностью проводку фонаря (вот эту 92419-1h310) она от дорестайла. Она должна встать нормально. И гораздо боджетней новой фары.1000р в экзисте . Но все равно на левую сторону придется колхозить дублирующий з.х.
ust1k
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Апрель 15, 2016, 19:25:11 pm »
0

Только что специально разобрал свой фонарь на fl. Патроны лампочек на з.х. и туманку одинаковые. Следовательно если у тебя меняли только оптику, то проводку покупать бессмысленно.  Надо только поменять местами патроны с лампочками в фонаре
Chikichek
  • Sr. Member

• Russian Federation 'saint-petersburg'

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #17 : Апрель 15, 2016, 22:05:51 pm »
0

Возможно переделать все что угодно... А в наших сидах, есть еще возможность из скудной комплектации, сделать максималку)
Ехали медведи на велосипеде

vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Апрель 15, 2016, 23:07:17 pm »
0

Возможно переделать все что угодно... А в наших сидах, есть еще возможность из скудной комплектации, сделать максималку)
Я не спорю. Только вот уже тут столкнулся с так сказать проблемой. Лампы то все-таки разные и патроны тоже.  Выходит что пока не выходит))))а так я бы очень рад. Хотя у меня и так престиж комплектация. Единственно что добавил бы так магнитолу с экраном. А если уж быть совсем честным то очень хочу родные Фонари что бы не морочить голову ни вам не себе. Но пока они новые стоят дороговато. Может кто подскажет
ust1k
  • Full Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 15, 2016, 23:57:39 pm »
0

Родные обратно не получится без замены проводки с патронами под них. Так что режь что стоит и меняй местами патроны.  Все равно уже наколхозили до тебя.
Chikichek
  • Sr. Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 16, 2016, 00:17:22 am »
1

Родные обратно не получится без замены проводки с патронами под них. Так что режь что стоит и меняй местами патроны.  Все равно уже наколхозили до тебя.

Да и правда, реж, аккуратно скручивай, если есть возможность пропояй, одень термоусадочку. Сделай все красиво и качественно. И не парься...

А зачем меняли фары, битая жопа?

vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Апрель 16, 2016, 00:51:29 am »
0

Да и правда, реж, аккуратно скручивай, если есть возможность пропояй, одень термоусадочку. Сделай все красиво и качественно. И не парься...

В том и дело что колхозить не хочу. Хочу да и люблю что бы правильно было все. А жопа не бита лопнул один сначала фонарь а второй поменял для симметрии со слов предыдущего владельца.
Chikichek
  • Sr. Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 16, 2016, 01:07:45 am »
0

Странно как то, лопнула одна, вместо того, что бы найти такую же родную, поменял обе на неродные...
А так то ust1k правильно говорит, у тебя сейчас уже все равно колхоз получается.
Поэтому или покупать фары, или доводить до ума.

vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Апрель 16, 2016, 14:26:37 pm »
0

Странно как то, лопнула одна, вместо того, что бы найти такую же родную, поменял обе на неродные...
А так то ust1k правильно говорит, у тебя сейчас уже все равно колхоз получается.
Поэтому или покупать фары, или доводить до ума.
[/quoteна самом деле ничего странного))) с учетом цен на новые и почти полное отсутсвие бу на рестайл фонарей то просто видимо вышел из ситуации

« Последнее редактирование: Апрель 18, 2016, 15:38:19 pm от vlad86s »
vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 18, 2016, 15:39:44 pm »
0

вопрос, мне получается что бы сделать задний ход , необходимо разрезать два провода которые идут с птф задней фары,и обрезать два провода те что идут с заднего хода и соответственно просто смотать их в обратной последовательности
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2016, 15:52:39 pm от vlad86s »
vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Апрель 18, 2016, 16:03:04 pm »
0

вопрос, мне получается что бы сделать задний ход , необходимо разрезать два провода которые идут с птф задней фары,и обрезать два провода те что идут с заднего хода и соответственно просто смотать их в обратной последовательности
и еще вопрос есть ли какие то способы просто отбелить что ли красный цвет до белого)))))) может растворители или еще какие то технологии
 akkord
Chikichek
  • Sr. Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Апрель 18, 2016, 22:37:01 pm »
0

и еще вопрос есть ли какие то способы просто отбелить что ли красный цвет до белого)))))) может растворители или еще какие то технологии
 akkord

Я думаю это пластик красный, я бы не советовал таким заниматься, легче тогда стекло найти от рестайла.

Если только в одной фаре у тебя так, то да. Если в двух, то во второй теже туманку подключить надо.
А еще можно посмотреть на штекеры, может есть возможность вытащить контакт, и поменять местами, или перепоять как нибудь. Был бы ты в Питере помог...

vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Апрель 18, 2016, 23:10:11 pm »
0

Я думаю это пластик красный, я бы не советовал таким заниматься, легче тогда стекло найти от рестайла.

Если только в одной фаре у тебя так, то да. Если в двух, то во второй теже туманку подключить надо.
А еще можно посмотреть на штекеры, может есть возможность вытащить контакт, и поменять местами, или перепоять как нибудь. Был бы ты в Питере помог...

Да так только в одной фаре. Контакты вытащить не получается. Так как они запаяны да и диаметры отверстий разные
Chikichek
  • Sr. Member

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Апрель 19, 2016, 00:20:52 am »
0

Да так только в одной фаре. Контакты вытащить не получается. Так как они запаяны да и диаметры отверстий разные

Ну тогда я сказал выше, купи норм термоусадку в размер (а лучше 2 размера на каждую жилу и сверху одеть), отреж, одень общую, потом одень на каждую жилу, спояй, усади. И готово. Дел на минут 10, а выглядеть будет не придираться.

vlad86s
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 232000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Апрель 19, 2016, 07:56:29 am »
0

Ну тогда я сказал выше, купи норм термоусадку в размер (а лучше 2 размера на каждую жилу и сверху одеть), отреж, одень общую, потом одень на каждую жилу, спояй, усади. И готово. Дел на минут 10, а выглядеть будет не придираться.

А ничего страшного если лампы разные. Ведь там на птф идёт большая а в зх идёт тоненькая маленькая. Не погорят они изза смены как я понимаю задний ход это ba15s, а задний ход это p21s
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Возможно ли переделать задние фары

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации