Доброго времени суток.
Прежде всего, хотелось бы сказать, что, в любом случае, я не хотел своим вчерашним вопросом Вас обидеть или оскорбить - просто несказанно удивился "ценнику" за полученную Вами услугу.
Теперь, если Вы не против, кратко и по пунктам:
-я понимаю, что все человеческие жизни (а не только сохранность автомобиля) находятся в руках Бога. Также я понимаю, что данная охранная система не имеет абсолютной защиты от взлома. Я убежден, что и предлагаемая вами система (у вас, я верю, есть что предложить вместо "Шер-Хан") не будет иметь абсолютной защиты от угона.
В данном вопросе все познается в сравнении. Начать можно с того, что имеющийся у Вас шерхан, к сожалению, вскроется граббером на "раз, два, три" и Вы об этом даже не узнаете. В озвученный Вами бюджет можно получить криптоустойчивую (не подверженную электронному взлому) сигнализацию с автозапуском и один-два дополнительных рубежа охраны.
Уставнавливая этот дивайс я преследовал 2 цели:
1. Предотвратить мелкие кражи с порчей автомобиля (вы должны согласиться, что ради кражи запаски или оставленного в салоне мобильника воры не будут ломать машину с сигнализацией. А без сигнализации - будут)
Вот Вам наглядные примеры "из свеженького":
-
Вскрыли граббером шерхан и "чистили" салон на предмет содержимого - в данный момент машина у нас в ремзоне на замене шерхана на охранный комплекс с криптоустойчивой сигнализацией, иммобилайзером и замками капота.
- "
барсеточник с граббером" - это становится все более популярным.
2. Иметь постоянную связь с машиной (тот же автозапуск)
Автозапуск очень удобен, особенно зимой. Обратная связь у Вас есть для информативности и получении информации о состоянии авто (парковка, эвакуатор, перегородили выезд и т.п.), но если будут вскрывать авто электронно, то Вы об этом врятли узнаете.
3. Улучшить охранные св-ва машины (до этого у меня вообще не было сигнализации)
"свеженький" пример по угону с шерханом.
клубная статистика угонов цивиков - приличное количество шерханов, поставленных у ОД.
К сожалению, в данном случае Вы защитили себя от детворы, бегающей по двору, но не от угонщиков. Кстати, "лапку" со светодиодом на лобовое повесили при установке?
Возможно, я несколько переплатил. Хотя и здесь не уверен, так как 2 месяца тому я был на сервисе КИА в Минске и там цена была на эту систему примерно такой же.
Я в эту субботу получал со знакомой в мэйджер-сити её 3-ю мазду новую. Пообщался, ради интереса, с менеджером по допам. Мне, естественно:D, предложили "шерхан 6" за 18К и BlackBug 72W + реле управления замком капота Hook-HL + DefenTime за 36К... это "дилерские" цены и каждый в праве самостоятельно выбирать где устанавливать допы и за какие деньги

У меня осталось 2 ключа. А что? Могли только один сделать? Я в этом плохо разбираюсь.
Вопрос задал вот по какой причине: я не буду говорить о том, что некоторые СК "по-старинке" прописывают прямой запрет на автозапуск. Речь о том, что почти у всех СК в договоре прописано, что в случае наступления страхового случая по категории "угон" владелец авто должен предоставить полный комплект ключей (два). Если такового не происходит, то СК в праве отказать в выплате.
Да, есть в заказ-наряде пункт про установку "обходчика штатного иммобилайзера"? - это тоже немаловажно при реализации автозапуска.
С Уважением, Виталий.