форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Какую сигнализацию вы поставили?

Голосование

Какую сигнализацию вы установили?

A.P.S.
- 6 (0.8%)
Alligator
- 40 (5.4%)
Audiovox
- 0 (0%)
BlackBug
- 6 (0.8%)
Cenmax
- 5 (0.7%)
Excellent
- 9 (1.2%)
Guard
- 4 (0.5%)
MED
- 5 (0.7%)
Meritec
- 1 (0.1%)
Mongoose
- 5 (0.7%)
MS
- 25 (3.4%)
Pandora
- 42 (5.7%)
Pantera
- 2 (0.3%)
Partisan
- 0 (0%)
Pharaon
- 5 (0.7%)
Reef
- 6 (0.8%)
Scher-Khan
- 148 (19.9%)
Star Line
- 211 (28.4%)
Tomahawk
- 59 (8%)
Zorro
- 0 (0%)
Оставил штатную
- 51 (6.9%)
Другую...
- 70 (9.4%)
Никакую
- 34 (4.6%)
Fortress
- 8 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 730

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Автор Тема: Какую сигнализацию вы поставили?  (Прочитано 47868 раз)
Abbat
  • Новичок
  • *

• Ukraine Луцк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Декабрь 24, 2008, 19:10:28 pm »
0

Закинул себе SHERIFF -1061. Дальность 2 км, автозапуск. и т.д. В ОК  rulezz
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #181 : Январь 05, 2009, 20:34:21 pm »
0

Scher-Khan Magicar 5, с установкой 10500 руб
bla84diamond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орехово-Зуево, Московской области

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #182 : Январь 10, 2009, 21:37:52 pm »
0

Скоро собираюсь присоединиться к вашему клубу, вместе с покупкой вагончика сидика.

А пока вот Вам пораздумать на днях:
Мою машинку Lancer IX 2007г.в. угнали со Старлайном Б6, кроме сиги ничего не было, сам виноват, но все же всем будет поучительно вот что:

Вот весёлый ролик, как снять с сигналки ваш авто за 1 секунду
http://rutube.ru/tracks/421112.html?v=cb6f82622a2d13a38cd882b4970a6e8f

А вот и соответствующая темка по сию устройству, список поддерживаемых сигналок почитайте в последнем посту на второй странице, я в шоке
http://www.phreak.ru/showthread.php?t=4442
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #183 : Январь 10, 2009, 22:30:11 pm »
0

Скоро собираюсь присоединиться к вашему клубу, вместе с покупкой вагончика сидика.

Мою машинку Lancer IX 2007г.в. угнали со Старлайном Б6, кроме сиги ничего не было, сам виноват, но все же всем будет поучительно вот что:

А вот и соответствующая темка по сию устройству, список поддерживаемых сигналок почитайте в последнем посту на второй странице, я в шоке
Жесть.. :(
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #184 : Январь 11, 2009, 08:15:55 am »
0

akkord
А сейчас набегут и начнут кричать, что, СИД никому не нужен, а захотят - угонят.  lol
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #185 : Январь 11, 2009, 13:54:31 pm »
0

А вы думали, что поставили сигналку, и ваш авто в безопасности, как в Форт-Ноксе. 8(
Как говорится:"...что идин смог сделать, другой завсегда сломать сможет". :D

Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #186 : Январь 11, 2009, 14:08:30 pm »
0

Star Line В6. Причина одна только сервисные функции, ключиком не хотелось в замке ковыряться. У ОД стоимость сигналки озвучили 6800р. sux На рынке 3200р. Установка с контроллером стекол обошлась 1900р. всё классно rulezz. А об остальном позаботится КАСКО
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #187 : Январь 13, 2009, 15:05:09 pm »
0

еще одна статейка... http://www.magicsys.spb.ru/news/kodgrabber.htm  fire!
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #188 : Январь 13, 2009, 16:24:03 pm »
0

еще одна статейка... http://www.magicsys.spb.ru/news/kodgrabber.htm  fire!
Не удивительно, что кодграбер не смог взломать сигналки выпускаемые "авторами" статьи.
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #189 : Январь 13, 2009, 17:17:04 pm »
0

Сам грабер, явно не кустарщина как раньше...маджик систем  fire!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #190 : Февраль 07, 2009, 01:36:59 am »
0

Развели меня лоха в инкоме в ноябре 07 года (честно отпирался как мог) на Алигатор м1000. Хотел на стороне ставить. Стоила мне со скидкой 11369,5 рэ. Замок на капот дефен тайм 5565, активатор замка двери 927, подключение к ЦЗ 265. Ужас.
В итоге: замок капота в лютый мороз не отпускает капот, концевик под капотом не замыкался до конца, сигналка орет. Ездил  с рекламацией, переделали, потом все возобновилось. В итоге забил — приклеил под место концевика картонку. Езжу так полтора года - все пучком.
Бадри
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

• МОЯ ЛИЧНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ
« Ответ #191 : Февраль 09, 2009, 15:36:42 pm »
0

ШерХан-7 поставил в феврале 2009-го года в сервисе в Капотне (15-й км МКАД). Отдал что-то около 25 килоруксов за всё. В это всё вошли сама сигнализация + работа. Ну ещё помывка Сида  :)  Установка в сервисе заняла 6 часов. Зная об этом, я захватил с собой комп и на всё это время завис в сети, не покидая помещения ресепшена техцентра. Так что время пролетело незаметно  :)

Ну что сказать... Особенно лично меня прёт автозапуск. Это нЕчто. Жаль, что не поставил эту замечательную сигнализацию перед зимой и не понаслаждался утренней посадкой в уже теплую машину... Но впереди лето! Буду наслаждаться посадкой душным вечером в прохладный салон!! (Если Богу будет угодно и доживем ;))  Прикольно также из дома глянуть температуру воздуха в салоне. Пустяк, конечно, но радует, ага...  rulezz     Система очень логична и легко перестраивается под пользовательские установки.  За 2 часа въехал в бОльшую часть тем.

Согласен, что дорого. Но того стоит, ИМХО. Весчь.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #192 : Февраль 09, 2009, 19:35:00 pm »
0

ШерХан-7 поставил в феврале 2009-го года в сервисе в Капотне (15-й км МКАД). Отдал что-то около 25 килоруксов за всё. В это всё вошли сама сигнализация + работа. Ну ещё помывка Сида  :)  Установка в сервисе заняла 6 часов. Зная об этом, я захватил с собой комп и на всё это время завис в сети, не покидая помещения ресепшена техцентра. Так что время пролетело незаметно  :)

Ну что сказать... Особенно лично меня прёт автозапуск. Это нЕчто. Жаль, что не поставил эту замечательную сигнализацию перед зимой и не понаслаждался утренней посадкой в уже теплую машину... Но впереди лето! Буду наслаждаться посадкой душным вечером в прохладный салон!! (Если Богу будет угодно и доживем ;))  Прикольно также из дома глянуть температуру воздуха в салоне. Пустяк, конечно, но радует, ага...  rulezz     Система очень логична и легко перестраивается под пользовательские установки.  За 2 часа въехал в бОльшую часть тем.

Согласен, что дорого. Но того стоит, ИМХО. Весчь.

Доброго времени суток.

Заранее приношу свои извинения, но, честно говоря, я просто в шоке, что за "сервисную тамагочи с автозапуском и обратной связью" можно отдать такую сумму денег...  8(
Вы, надеюсь, понимаете, что охранный свойств установленная на Вашем авто сигнализация фактически не имеет?

ps: кстати, а на руках у Вас, надеюсь, два ключа от авто осталось?

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Бадри
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

• МОЯ ЛИЧНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ
« Ответ #193 : Февраль 09, 2009, 20:31:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вы, надеюсь, понимаете, что охранный свойств установленная на Вашем авто сигнализация фактически не имеет?

-я понимаю, что все человеческие жизни (а не только сохранность автомобиля) находятся в руках Бога. Также я понимаю, что данная охранная система не имеет абсолютной защиты от взлома. Я убежден, что и предлагаемая вами система  (у вас, я верю, есть что предложить вместо "Шер-Хан") не будет иметь абсолютной защиты от угона.

Уставнавливая этот дивайс я преследовал 2 цели:

1. Предотвратить мелкие кражи с порчей автомобиля (вы должны согласиться, что ради кражи запаски или оставленного в салоне мобильника воры не будут ломать машину с сигнализацией. А без сигнализации - будут)

2. Иметь постоянную связь с машиной (тот же автозапуск)

3. Улучшить охранные св-ва машины (до этого у меня вообще не было сигнализации)

Возможно, я несколько переплатил. Хотя и здесь не уверен, так как 2 месяца тому я был на сервисе КИА в Минске и там цена была на эту систему примерно такой же.

У меня осталось 2 ключа. А что? Могли только один сделать? Я в этом плохо разбираюсь.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #194 : Февраль 10, 2009, 18:11:31 pm »
0

Доброго времени суток.

Прежде всего, хотелось бы сказать, что, в любом случае, я не хотел своим вчерашним вопросом Вас обидеть или оскорбить - просто несказанно удивился "ценнику" за полученную Вами услугу.

Теперь, если Вы не против, кратко и по пунктам:
-я понимаю, что все человеческие жизни (а не только сохранность автомобиля) находятся в руках Бога. Также я понимаю, что данная охранная система не имеет абсолютной защиты от взлома. Я убежден, что и предлагаемая вами система  (у вас, я верю, есть что предложить вместо "Шер-Хан") не будет иметь абсолютной защиты от угона.

В данном вопросе все познается в сравнении. Начать можно с того, что имеющийся у Вас шерхан, к сожалению, вскроется граббером на "раз, два, три" и Вы об этом даже не узнаете. В озвученный Вами бюджет можно получить криптоустойчивую (не подверженную электронному взлому) сигнализацию с автозапуском и один-два дополнительных рубежа охраны.

Уставнавливая этот дивайс я преследовал 2 цели:

1. Предотвратить мелкие кражи с порчей автомобиля (вы должны согласиться, что ради кражи запаски или оставленного в салоне мобильника воры не будут ломать машину с сигнализацией. А без сигнализации - будут)

Вот Вам наглядные примеры "из свеженького":
- Вскрыли граббером шерхан и "чистили" салон на предмет содержимого - в данный момент машина у нас в ремзоне на замене шерхана на охранный комплекс с криптоустойчивой сигнализацией, иммобилайзером и замками капота.
- "барсеточник с граббером" - это становится все более популярным.

2. Иметь постоянную связь с машиной (тот же автозапуск)
Автозапуск очень удобен, особенно зимой. Обратная связь у Вас есть для информативности и получении информации о состоянии авто (парковка, эвакуатор, перегородили выезд и т.п.), но если будут вскрывать авто электронно, то Вы об этом врятли узнаете.

3. Улучшить охранные св-ва машины (до этого у меня вообще не было сигнализации)

"свеженький" пример по угону с шерханом.
клубная статистика угонов цивиков - приличное количество шерханов, поставленных у ОД.

К сожалению, в данном случае Вы защитили себя от детворы, бегающей по двору, но не от угонщиков. Кстати, "лапку" со светодиодом на лобовое повесили при установке?

Возможно, я несколько переплатил. Хотя и здесь не уверен, так как 2 месяца тому я был на сервисе КИА в Минске и там цена была на эту систему примерно такой же.

Я в эту субботу получал со знакомой в мэйджер-сити её 3-ю мазду новую. Пообщался, ради интереса, с менеджером по допам. Мне, естественно:D, предложили "шерхан 6" за 18К и BlackBug 72W + реле управления замком капота Hook-HL + DefenTime за 36К... это "дилерские" цены и каждый в праве самостоятельно выбирать где устанавливать допы и за какие деньги :)

У меня осталось 2 ключа. А что? Могли только один сделать? Я в этом плохо разбираюсь.

Вопрос задал вот по какой причине: я не буду говорить о том, что некоторые СК "по-старинке" прописывают прямой запрет на автозапуск. Речь о том, что почти у всех СК в договоре прописано, что в случае наступления страхового случая по категории "угон" владелец авто должен предоставить полный комплект ключей (два). Если такового не происходит, то СК в праве отказать в выплате.
Да, есть в заказ-наряде пункт про установку "обходчика штатного иммобилайзера"? - это тоже немаловажно при реализации автозапуска.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Какую сигнализацию вы поставили?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся