Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какую сигнализацию вы поставили?
Andrej_NN:
--- Цитата: Виталик от Июнь 18, 2009, 17:25:03 pm ---Стоит механическая защита АКПП, для собственного спокойствия достаточно.
--- End quote ---
Месяц назад у одного из форумчан угнали сид, стоял вроде бы Шерхан (или Старлайн) и механическая защита. Угнали от дома примерно в 21-00.
Виталик:
Andrej_NN Вы это специально меня "успокаиваете"??? :D Помощь психолога за сущие коппейки.
Престиж - Авто:
--- Цитата: Kaleva от Июнь 18, 2009, 17:09:05 pm ---Эх, Виталий)) - если бы вы знали какой ор подняла на меня Женщина манагер)))). Мол не покупатель не лезь))).
Я уже где то рассказывал тут.
Покупал не я , я привез забрать машину. А когда начали решаться какие то вопросы - я случайно услышал цену на сигналку....
Вот и начал говорить чтоб не ставил тут- На что на меня наорали( тихо), сказали что я вообще не знаюю законов, и не отдадут машину если у них не закажем сигналку и остальное. ......Знакомый сказал мне забей.Вот тут я и вышел на улицу))))
Теперь мне каждый месяц пеняют на то что не отговорил))))))))))))))).
--- End quote ---
Забавно, но почему-то грустно от прочитанного..
Особенно после фразы
--- Цитировать (выделенное) ---сказали что я вообще не знаюю законов, и не отдадут машину если у них не закажем сигналку и остальное.
--- End quote ---
На будущее: в подобных ситуациях одна фраза "Вы можете подтвердить Ваши слова о не выдаче автомобиля/снятии с гарантии в случае установке сигнализации не у Вас письменно?", сказанная спокойным и уверенным голосом, приведет к тому, что беседа плавно перейдет на другую тему.
А вот знакомому можно посоветовать лишь добиваться (видимо с помощью имеющейся гарантии на установку) корректной работы установленной сигнализации путем общения с установщиками. Кстати, о какой модели сигнализации идет речь?
С Уважением, Виталий.
Престиж - Авто:
--- Цитата: Виталик от Июнь 18, 2009, 17:25:03 pm ---Стоит механическая защита АКПП, для собственного спокойствия достаточно.
--- End quote ---
Виталик, к сожалению и данную противоугонную систему нельзя назвать максимально эффективной. Да, она отнимет у угонщика время, но не очень много. Если рассматривать действительно эффективную механическую защиту от угона, то в первую очередь речь вести стоит о замке на рулевой вал "Гарант Блок".
С Уважением, Виталий.
Dinya:
--- Цитата: Престиж - Авто от Июнь 17, 2009, 12:04:22 pm ---В качестве рекомендации можно посоветовать не оставлять в припаркованном автомобиле мало-мальски ценных вещей в салоне и в багажнике, т.к. участились случаи проникновения в автомобиль с использованием граббера не для угона автомобиля, а с целью "поиска лишних вещей в салоне".
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
уже разбили заднее окно ))) вот и граббер им не нужен был )))
Навигация
Go to full version