Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (57/57)

Виталик:

--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 23, 2009, 07:36:48 am ---Виталик, я просто агитирую на хорошую защиту!! На самом деле, можно снять замок на КПП, вместо него поставить Гарант! Это будет намного эффективнее!

--- End quote ---
Я все понимаю, НО в данный авто и так много денег было вложенно на противоугонные системы и желания вкладывать еще нет ни желания, ни возможностей. На данный момент есть другие приоритеты.

Andrej_NN:

--- Цитата: Виталик от Июнь 23, 2009, 11:03:18 am ---Я все понимаю, НО в данный авто и так много денег было вложенно на противоугонные системы и желания вкладывать еще нет ни желания, ни возможностей. На данный момент есть другие приоритеты.

--- End quote ---
ну, как бы, сами виноваты  ;)  лучше было бы выяснить все на берегу :)

Dim009:
StarLine Но считаю, что если захотят угнать то угонят! Парашютистов не забывайте... Хотя машина не того класса, что бы на разбой идти. А на счёт вещей в салоне, так я даже дешёвую мобилку на АЗС забираю! Ну его на фиг!

Престиж - Авто:

--- Цитата: Dim009 от Июнь 24, 2009, 17:50:20 pm ---StarLine Но считаю, что если захотят угнать то угонят! Парашютистов не забывайте... Хотя машина не того класса, что бы на разбой идти. А на счёт вещей в салоне, так я даже дешёвую мобилку на АЗС забираю! Ну его на фиг!

--- End quote ---

Добрый день.

А серия StarLine какая - серия "С" или более старые модели?
Кстати, Вы отчасти правы в том, что, при всем уважении, но "парашютисты" маловероятно будут нацеливаться на Сeed, а вот карманники, вытаскивающие в торговом центре или в очереди условного "Ашана" связку "ключ авто + брелок Старлайна" - очень даже вероятно..
Подобные примеры, к сожалению, сейчас тоже распространены..

С Уважением, Виталий.

Spike21:
Мой охранный комплекс:
1. Excellent Revolution 3 GSM
2. 700y.e.
3. Ukraine, Sevastopol, PRO12volt
4. Очень нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version