Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Какую сигнализацию вы поставили?

<< < (54/57) > >>

Kaleva:
ФМ?))))))))))))))))))))
не рулит!!! :D
РОЛЬФ - рулит))))
Знакомому на Фьюжн поставили сигнализацию стоимостью примерно 1000 р за 18 000 руб.!!!!!!!!!!!!!!Которая через 10 км начала конфликтовать с ЦЗ(заводским) - отключила всю машину))).
Через 4 месяца перестает работать первый брелок, второй через 2 месяца))))).
Ещё обманули при продаже меня и покупателя, что заводского нет ничего))).
При получении авто увидлели ключи с сигналкой))) - ЦЗ заводской работает с 50 метров, а сигналка установленная с 10 и не всегда)))). А Вы говорите ФМ рулит)))))).
Я в Редеги установил тамагавк3 за 12300 рупей.

Престиж - Авто:

--- Цитата: Виталик от Июнь 18, 2009, 15:51:37 pm ---Спасибо! Я уже понял.

--- End quote ---

Да не за что :)
Другое дело, что в данной ситуации возможно требуется усиление защиты от угона.
Если условия эксплуатации (режимы парковки день/ночь и т.п.) входят в "зону риска", то, на мой взгляд, есть смысл обсудить данный вопрос в этой теме или в ЛС.

С Уважением, Виталий.

Престиж - Авто:

--- Цитата: Kaleva от Июнь 18, 2009, 15:59:08 pm ---ФМ?))))))))))))))))))))
не рулит!!! :D
РОЛЬФ - рулит))))
Знакомому на Фьюжн поставили сигнализацию стоимостью примерно 1000 р за 18 000 руб.!!!!!!!!!!!!!!Которая через 10 км начала конфликтовать с ЦЗ(заводским) - отключила всю машину))).
Через 4 месяца перестает работать первый брелок, второй через 2 месяца))))).
Ещё обманули при продаже меня и покупателя, что заводского нет ничего))).
При получении авто увидлели ключи с сигналкой))) - ЦЗ заводской работает с 50 метров, а сигналка установленная с 10 и не всегда)))). А Вы говорите ФМ рулит)))))).
Я в Редеги установил тамагавк3 за 12300 рупей.

--- End quote ---

Доброго времени суток.

Могу лишь отметить, что у каждого автовладельца есть возможность выбора места установки сигнализации и другого доп.оборудования - оптимальным по соотношению "цена/качество" вариантом будет выбор в пользу сертифицированного установочного центра.

С Уважением, Виталий.

Kaleva:
Эх, Виталий)) - если бы вы знали какой ор подняла на меня Женщина манагер)))). Мол не покупатель не лезь))).
Я уже где то рассказывал тут.
Покупал не я , я привез забрать машину. А когда начали решаться какие то вопросы - я случайно услышал цену на сигналку....
Вот и начал говорить чтоб не ставил тут- На что на меня наорали( тихо), сказали что я вообще не знаюю законов, и не отдадут машину если у них не закажем сигналку и остальное. ......Знакомый сказал мне забей.Вот тут я и вышел на улицу))))
Теперь мне каждый месяц пеняют на то что не отговорил))))))))))))))).

Виталик:

--- Цитата: Престиж - Авто от Июнь 18, 2009, 16:53:00 pm ---Да не за что :)
Другое дело, что в данной ситуации возможно требуется усиление защиты от угона.
Если условия эксплуатации (режимы парковки день/ночь и т.п.) входят в "зону риска", то, на мой взгляд, есть смысл обсудить данный вопрос в этой теме или в ЛС.
С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Стоит механическая защита АКПП, для собственного спокойствия достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version