Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Какую сигнализацию вы поставили?
Престиж - Авто:
--- Цитата: Виталик от Июнь 17, 2009, 22:57:17 pm ---А что я должен хотеть от сигналки которую в салоне мне поставили за 12000 тыс.???Не скажите? fire! fire! fire!Вот поэтому мне и интересно, почему её мало обсуждают, толи для многих сильно дорогая, толи "безупречная". О стоимости данной сигнализации (2000 руб.) узнал от Вас. Я понимаю, что Вы ляпнули данную сумму от болды и скорее всего она сильно занижена, но все же не приятно.
--- End quote ---
Доброго времени суток.
Стоимость самой сигнализации Вы можете узнать в любом поисковике. Озвученная Вами сумма в 12000 рублей складывается из стоимости самой сигнализации и стоимости работ по ее установке на Ваш автомобиль.
В озвученный Вами порядок суммы мы могли на Ваш автомобиль предложить:
- криптоустойчивая сигнализация Excellent City 2.5 - 10685 рублей с установкой и учетом 12% скидки клуба.
- криптоустойчивая сигнализация с обратной связью Pandora DeLuxe 1870 - 13025 рублей с установкой и учетом 12% скидки клуба.
С Уважением, Виталий.
Andrej_NN:
--- Цитата: Виталик от Июнь 17, 2009, 22:57:17 pm ---О стоимости данной сигнализации (2000 руб.) узнал от Вас. Я понимаю, что Вы ляпнули данную сумму от болды и скорее всего она сильно занижена, но все же не приятно.
--- End quote ---
Виталик (не из Престижа :) ), вы успокойтесь!! :) Вот здесь можете посмотреть розничную цену: http://www.avtogsm.ru/Alligator-M-2000-p1125.html Закупочная в районе 2000р.
Виталик:
--- Цитата: Andrej_NN от Июнь 18, 2009, 13:36:29 pm ---Виталик (не из Престижа :) ), вы успокойтесь!! :) Вот здесь можете посмотреть розничную цену: http://www.avtogsm.ru/Alligator-M-2000-p1125.html Закупочная в районе 2000р.
--- End quote ---
Ну что могу сказать "ФМ" рулит. sux
Престиж - Авто:
--- Цитата: Виталик от Июнь 18, 2009, 13:52:47 pm ---Ну что могу сказать "ФМ" рулит. sux
--- End quote ---
Виталик, в данной ситуации могу настоятельно порекомендовать не оставлять в салоне автомобиля даже на время кратковременных парковок (особенно у кинотеатров, торговых центров, супермаркетов, фитнесов и т.п.) в салоне автомобиля мало-мальски ценных вещей.
С Уважением, Виталий.
Виталик:
--- Цитата: Престиж - Авто от Июнь 18, 2009, 15:28:50 pm ---Виталик, в данной ситуации могу настоятельно порекомендовать не оставлять в салоне автомобиля даже на время кратковременных парковок (особенно у кинотеатров, торговых центров, супермаркетов, фитнесов и т.п.) в салоне автомобиля мало-мальски ценных вещей.
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Спасибо! Я уже понял.
Навигация
Go to full version